徵求:windows主機管理員一位

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

微笑 徵求:windows主機管理員一位

小弟 租了部 windows主機 自己在用

但是無力 安全維護及管理

徵求一位需要用空間架站,我付錢租用主機 ..你出技術管理,主機資源給你用

有興趣的洽我

留下你的即時通或聯絡方式

ps/ 不管你是學生族/上班族/無業族 但,,你真的要熟windows主機,我不會介意你要怎麼運用

我要FTTH啦
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8MB/640K
    討論區文章

回覆: 徵求:windows主機管理員一位

引用 作者:star5911

徵求一位需要用空間架站,我付錢租用主機 ..你出技術管理,主機資源給你用

有興趣的洽我

ps/ 不管你是學生族/上班族/無業族 但,,你真的要熟windows主機,我不會介意你要怎麼運用
    大大我有興趣,可否跟我連絡.
    msn:[email protected]

拓石 野 § fantasy
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 8m/640k
    討論區文章

小的也有興趣
    即時通為 magaiml
    thanks

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:star5911

有興趣的洽我

我對主機很有興趣...
    我的即時通是 y85048
    MSN 是 [email protected][email protected]
    謝謝

ycl
    ycl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我有興趣
    MSN is [email protected]

類似的主題

1. 【問題】如何禁止本機管理員安裝軟體
    作者:spawn1089 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-03-04, 09:04 PM
  2. 【問題】沒有管理員密碼,如何登入Windows?
    作者:b90220208 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-08-25, 10:26 PM
  3. 【軟體】免費虛擬主機管理程式:VHCS
    作者:阿 土 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-20, 08:30 PM
  4. 【求助】windows 2000 裝置管理員
    作者:joseph_liu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-16, 11:55 AM
  5. 【轉貼】微軟XP新功能--當機管理員
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 24
    最後發表: 2002-07-01, 03:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •