請問 "Could not find gate way"~是什麼??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 "Could not find gate way"~是什麼??

請問大家~~!!
    我是用 win me/hifly計時制/我住中壢龍岡~~!!
    我在連線時~一開始就會出現
    Could not find gate way
    請問這是什麼意思呀~~!!

然候我的連線速度~都只有正常的一半~~!!
    去了各家的測速網站~~都差不多只有~143kbps~
    可是~連線都可以連呀~~!!
    所以我覺得問題是出在Could not find gate way的地方~~!!
    請大家幫助我~找出問題在那裡~~~
    我也好想和大家一樣~下載都在50k左右唷~~~><~~~

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Re: 請問 "Could not find gate way"~是什麼??

最初由 Charly
    請問大家~~!!
    我是用 win me/hifly計時制/我住中壢龍岡~~!!
    我在連線時~一開始就會出現
    Could not find gate way
    請問這是什麼意思呀~~!!

然候我的連線速度~都只有正常的一半~~!!
    去了各家的測速網站~~都差不多只有~143kbps~
    可是~連線都可以連呀~~!!
    所以我覺得問題是出在Could not find gate way的地方~~!!
    請大家幫助我~找出問題在那裡~~~
    我也好想和大家一樣~下載都在50k左右唷~~~><~~~
    是撥接軟體ㄉ訊息ㄇ?
    是不是[I0092:could not find gateway]
    中文:[I0092:不能夠搜尋閘道]
    那沒影響~不用管它~我每次也這樣~還不是用ㄉ好好ㄉ(你應該像我一樣去找ㄍ中文化程式~對撥接軟體ㄉ進階內容和設定就能比較了解ㄌ...)
    至於測速網站~多半不準~應該以下載檔案ㄉ實際速度作為第一參考

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問 "Could not find gate way"~是什麼??

可是~~我下載東西~~都只有9~10kb~~
    而且~~上次去外國網站下載~~~
    天呀~~~~~845個位元組.........><
    請問我真的是用ADSLㄇ??~~~~~~~~~@@

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Re: Re: 請問 "Could not find gate way"~是什麼??

最初由 Charly
    可是~~我下載東西~~都只有9~10kb~~
    而且~~上次去外國網站下載~~~
    天呀~~~~~845個位元組.........><
    請問我真的是用ADSLㄇ??~~~~~~~~~@@
    ㄏㄏㄏ~~你還沒破過我ㄉ最低紀錄ㄋ~~"64bps"
    我剛辦ㄉ時候最高速是20k...後來莫名其妙就越用越快...不知道有沒有人跟我一樣
    另外最近HiNetㄉ主機好像不是很穩...很多人速度都明顯下降ㄌ~我也是

類似的主題

1. 請問印表機的"每月使用量"是什麼意思?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-23, 06:57 PM
  2. 請問"金鑰貼紙" 是什麼東西 ?【求助】
    作者:cbja 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-17, 04:16 PM
  3. 【求助】請問"浮3"、"固1"是什麼意思
    作者:mnkjiul 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2003-10-19, 12:36 AM
  4. 【求助】Couldn't find NTDL 是什麼意思?
    作者:sarawak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-08, 02:07 PM
  5. 請問"輸入點錯誤"是什麼意思呀?
    作者:kimoson 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-10, 06:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •