也申請了 4M/1M 3IP

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    頭銜?頭被嫌? KINIC 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 4M/1M 3IP
    討論區文章

也申請了 4M/1M 3IP

經過三個月的觀望,考慮,和四處比較之後
    在上個週六晚上,和幾個當兵的學長出去吃飯,其中有個學長當初為了玩JRO用了So-net
    (當然當時身為So-net愛好者的我也推波助瀾了一番)
    和我以及許多用戶有著相同的感受,今年So-net明顯的爛了
    而約吃飯的那個早上,學長的 4M/1M 3IP 正好去裝機,
    我問了他這樣一個白天用下來感覺如何?他說:『感動得快要哭!還以為自己眼花!』
    他說他接通之後,把他的emule開下去感覺到自己眼睛有些錯亂,2xx KB DL?
    他說服自己,這只是幻覺,嚇不倒我的!
    然後上BBS逛了半小時,再看看Emule........靠!真的嚇到了 350KB DL !!
    而且這樣的速率維持了2-3 小時!!把他下載列表中的動畫都一次補齊了!!
    (動畫,沒錯,和我吃飯的三個學長都是動畫迷,我們討論的議題有:『剛彈、涼宮春日、Keroro、鈴置洋孝去世-艦長、天津飯、紫龍再見了!,當然免不了還有Intel VS AMD 以及 SONY VS MS VS N社 的各項討論,靠!怎麼感覺很像電車男裡面的橋段!)

聽到這種消息,我跟他說,那你這禮拜多試試看,如果真的那麼優我也要跳槽了!
    因為他住的老舊公寓和我租屋的地方很相似,不能申請FTTB,
    ADSL線路品質也還好,如果他很順,我的應該也差不到哪裡去吧!?

晚上十點多回到家,打開我的螢幕,看到我的BT還在 2-5 K DL 15K-35K UL!靠!真想哭!
    而且那晚上三不五時的斷線,我用的可是 居易 2800 的龜,之前都沒這情形,怎麼今天例外!?
    所以星期日,就把申請表印了出來,也順便寫信給站上的 Cloud 兄,問些申裝業務的問題
    趁著禮拜一中午休息時間,前去南港的Hinet營業所辦了他!
    現在就等著IP分配下來,然後,等人家來施工了!正式向So-Net說拜拜!

對了,南港營業所四號櫃台的楊小姐是正妹!!這才是發本文的重點!(請自動忽略宅男討論議題的橋段)
    有幸排到他的櫃台申辦,也不枉我在那邊苦等了30分鐘!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 也申請了 4M/1M 3IP

真好! 看來我也要來去申請了!! 我是五年多的老客戶 算下來一個月繳1386左右

類似的主題

1. 【SEEDNET】4m/1m今天去申請了
    作者:Adonisy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-01, 08:58 PM
  2. 板橋三民路二段這邊可申請4M/1M了!
    作者:yuteliou 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 21
    最後發表: 2007-11-03, 11:38 PM
  3. 【測速】請有中華4M/1M固3IP的大大幫我測試這個地方
    作者:ghostx 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-12, 03:21 PM
  4. 【問題】請教一下有申請中華4M/1M的網友
    作者:aleck326 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-04, 05:49 PM
  5. 【閒聊】12M/1M 開放申請了!
    作者:阿神 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 31
    最後發表: 2004-09-22, 06:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •