Kaspersky卡巴斯機造成網路無法連線

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

Kaspersky卡巴斯機造成網路無法連線

小弟這幾天剛換Kaspersky,
    發現連網路一段時間後,
    會造成網路無法連線,
    暫停Kaspersky就馬上正常了,
    我有P2P常駐,
    請問該怎麼設定才能解決這個問題。
    謝謝。

會員 cys070 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Kaspersky卡巴斯機造成網路無法連線

引用 作者:nnickk
    小弟這幾天剛換Kaspersky,
    發現連網路一段時間後,
    會造成網路無法連線,
    暫停Kaspersky就馬上正常了,
    我有P2P常駐,
    請問該怎麼設定才能解決這個問題。
    謝謝。

關掉卡巴網路攻擊防護的功能~就ok
    有用防火牆軟體~這項功能就關了吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

謝謝!
    可是,我沒裝額外的防火牆,
    有推薦的嗎?不影響P2P的。
    此文章於 2006-08-28 05:28 PM 被 nnickk 編輯。

會員 cys070 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:nnickk
    謝謝!
    可是,我沒裝額外的防火牆,
    有推薦的嗎?不影響P2P的。
    免費的費爾防火牆
    http://www.filseclab.com/cht/products/firewall.htm

我是用這套~然後你在他的信任那邊設讓p2p軟體通過就好~
    初學者這套滿好學~

建議你用看看

類似的主題

1. 筆電無線網路無法連線
    作者:livebank 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-09-22, 08:31 AM
  2. 無線網路無法連線
    作者:all600 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-06-13, 03:21 PM
  3. 【問題】無線網路無法連線
    作者:katherine 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-12, 08:32 PM
  4. 【討論】 關於卡巴斯基的駭客防護...會造成網路斷線
    作者:billy8338 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-16, 02:18 PM
  5. 網路無法連線成功
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-01, 01:22 PM

無線網路無法連線 卡巴斯基

卡巴 網路無法

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •