【硬體求助】硬碟檔案消失

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】硬碟檔案消失

我的作業系統是XP SP2,有兩顆硬碟都是用抽取盒連接,
    150GB,及120GB。從昨天開始,突然發現150GB(H: I: J)的那顆硬碟,
    資料幾乎都不見,而且出現nullpo1的怪檔案。馬上用Norton AntiVirus2006進行掃毒,
    到今天早上並沒有發生病毒。然後重新開機,結果D:的資料,又突然通通不見,只留下一些資料夾,
    及一些檔案。C:也有一些檔案不見,而且都會留下nullpo1的東東,那檔案SIZE只有100k。現在不敢在開機了。
    請問我的檔案還救的回來嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】硬碟檔案消失

用下面2套去救...硬碟千萬別格式化
    final data
    r-studio

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:been616110
    用下面2套去救...硬碟千萬別格式化
    final data
    r-studio
    謝謝been616110大大的回覆,我之前就有用final data來救,但是不知道是不是自己技術不好,都找不到消失的檔案,而且有一大堆nullpo1(後面1的數字會變,如nullpo67,而且檔案都很小)的檔案,這個nullpo是什麼東西呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章

r-studio也試過了,還是沒又找到消失的檔案。(T T)
    請問大大們還有其他方法嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

昨天買了個新的硬碟花了近3千,也是安裝XP SP2。
    原本打算做救援用。
    結果D:的檔案又不見了(T T)快抓狂了... ...我的DVD影片備份全不見了。
    到底我該怎麼辦??而且又出現nullpo的檔案。><"要用r-studio等才看的到"
    而且使用的硬碟容量全部消失。help(TT)

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

試過不接外接盒?

會員
    註冊日期
    討論區文章

已經大概確定是病毒引起的。(T T)
    不用外接盒也一樣。
    請問還有什麼其它方法嗎?

類似的主題

1. [Windows XP] 帳戶切換後,我的文件夾檔案消失?
    作者:Raccoon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-06-28, 04:06 PM
  2. 【硬體求助】硬碟突然消失
    作者:wu6068 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-12-22, 09:32 PM
  3. 【軟體求助】WINXP的桌面圖案消失一半?有3台有這種情形了是bug嗎?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-28, 06:18 PM
  4. 【硬體求助】硬碟檔案格式變成raw
    作者:CCDA 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-28, 01:39 AM
  5. 【求助】eDonkey 內的檔案消失
    作者:derekmc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-21, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •