【分享】想要申請@msn.com的帳號

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    請大家支持AMD
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

【分享】想要申請@msn.com的帳號

想要申請@msn.com的帳號

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【分享】想要申請@msn.com的帳號

@man.com的有比較好嗎?
    想當初大家在玩免費升級250MB時,我的@msn.com卻不行……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

那申請的到@live.com的帳號嗎?

類似的主題

1. 有想要申請100m的可以再上hinet查查看喔
    作者:chum 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2011-07-19, 05:16 PM
  2. 【求助】請問想要申請IP....
    作者:yaes5202 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-22, 10:47 PM
  3. 【求助】如何自爆MSN的帳號
    作者:cuteasam 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-02, 08:40 PM
  4. 【求助】!請問該如何用非Hotmail的帳號去申請MSN Messenger!
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-24, 03:05 PM
  5. 我也想要申請seednet T1不過~
    作者:h862132 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-22, 12:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •