關於amd athlon 64 cpu

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於amd athlon 64 cpu

我幫朋友裝了這顆 AM2 的CPU,結果發現執行程式或開機後都會有時頓頓的,朋友說是AMD ATHLON 64這顆CPU都會這樣嗎?屬實嗎?因為我想再裝一台電腦,本來是有考慮ATHLON 64雙核心的,但聽到這樣讓我有點怕怕的,想換成INTEL的了..各位覺得呢?
    THANKS.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 關於amd athlon 64 cpu

想太多,怎麼可能!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

那我的K8(早期的3000+)怎麼很順暢?程式相衝了吧大大!

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

給樓主:每個人對頓頓的定義都不同,也許,你朋友換電腦前,是他有史以來用過最順暢最穩定最快速的電腦,而,你幫你朋友裝這新平台,安裝作業系統,好死不死,驅動or其他東西致使有頓頓的情況發生,建議樓主可以交叉測試一下XP光碟,換張別的光碟來安裝(樓主是用S開頭的XP嗎?是的話,換個乾淨原始的XP灌灌看吧!)

會員
    註冊日期
    討論區文章

說實在的,我還是喜歡用AMD的CPU,尤其是拿來和INTEL的雙核心CPU來比較,明顯的就是AMD的CPU略勝一籌,雜誌上還測試說INTEL酷叡2雙核心的CPU效能多好又多好,實際跑起來就知道啦!慢的要命~價格又還比別人貴,大大~別再相信誇大不實的廣告啦!價格效能比還是最重要的...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

實際上,控肉的效能的確比X2好,這一點不管是雜誌、網站或網友測都是如此!但是,以我來選的話,我還是會選AMD系列,原因如下:

1、總體成本較低!而且CPU省下來的錢可以把其他配備買好一點的。
    2、隨便一塊AMD的主機板都有支援SATA RAID,但是Intel的還要特別指定才有!
    3、顯示卡方面AMD的內接有6100或6150,跑起來都比Intel的G系列好太多了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】AMD Athlon 64 3000+的CPU要換顯卡
    作者:fly09110 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-01-08, 07:09 PM
  2. 【問題】關於AMD Athlon XP 2200+ VS AMD Sempron 3000+
    作者:Vegasye 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-12-16, 12:11 AM
  3. 【求助】關於AMD 64 CPU
    作者:nick6562 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-09, 10:43 AM
  4. AMD Athlon 64 3200+ 只跑800MHz ??
    作者:ellery 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-06-26, 02:32 AM
  5. 關於 AMD Athlon 64 處理器的 Cool'n'Quiet 技術
    作者:琥珀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-17, 05:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •