【問題】有適合提供影片線上播放的虛擬主機嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2m/256
    討論區文章

【問題】有適合提供影片線上播放的虛擬主機嗎?

小弟的公司網站,想放一些介紹影片,大約是300~400kbs的WMV檔案,5.6段影片,大約40~50mb,如果想找一個空間來放這些檔案,不在網頁主站上應該可行吧?但是如果希望20個人同時上線觀看可能嗎?我是不是需要20x300kbs=6mbs的流量才夠?有可能找到適合的方案嗎?
    以前公司用的是hinet的hihosting一個月要3000元,到這個板上才知道國內外有這麼多虛擬主機的廠商,而且規格、流量似乎都好上很多,尤其是價錢便宜很多,但是...頻寬上有差嗎?公司裡的印象總是hinet比較穩定、快速,這個印象正確嗎?還是我找一家虛擬主機商就可以?有勞各位前輩指點一下。謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

回覆: 【問題】有適合提供影片線上播放的虛擬主機嗎?

把他放到 Youtube吧, 免錢,流量也還OK~ 還可以引用到自己網頁上擺~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2m/256
    討論區文章

引用 作者:softbrian
    把他放到 Youtube吧, 免錢,流量也還OK~ 還可以引用到自己網頁上擺~~
    這樣子啊....可是總覺得有點怪怪的
    雖然沒什麼預算 ,但是總覺得公司的影片放youtube不是很適合吧?
    不過這些網站為什麼能讓這麼多網友分享影片呢?
    他們是有非常大的頻寬還是什麼先進的壓縮或傳輸技術呢?

why3s
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

您好,

我們家有專門放類似產品媒體檔的專屬主機,
    您可以參考一下 http://why3s.com/to/onsale.htm 這裡頭的 why3s-O11

有需要的話歡迎跟我們洽詢喔。

謝謝。

類似的主題

1. 有人用過國外 yahoo 的虛擬主機嗎?
    作者:applechang 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-25, 01:30 AM
  2. 有人用過國外 yahoo 的虛擬主機嗎?
    作者:kinglear 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-22, 04:53 PM
  3. 【求助】如何錄製線上播放之影片
    作者:jiahue 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-06, 09:31 PM
  4. 【求助】尋找適合的的虛擬主機
    作者:kuanying 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-30, 10:20 AM
  5. 有人用過這家的虛擬主機嗎?
    作者:stuart 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-31, 09:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •