【問題】有辦法架一個這種教學網站嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 wayn12000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有辦法架一個這種教學網站嗎

請問假如我在主機端安裝了C語言的編譯器
    客戶端沒有裝C語言的編譯器
    請問有辦法讓客戶端打好程式碼後送去遠端編譯後
    把輸出結果傳回給客戶端嗎

上面的C語言的編譯器是比喻
    真正要用的是 Mathsoft Maple v10 (數學軟件)

輸入數學算式後
    會傳回解答圖示

請問有可能實現嗎
    或是有替代方案呢????

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【問題】有辦法架一個這種教學網站嗎

我不知道 Mathsoft Maple v10 有沒有提供這樣的東西,
    但就你所敘述的方式,若是限定語法與敘述方式的話,是有可能自己寫程式達到你要的效果。

會員 wayn12000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

C語言的編譯器是他給我的比喻
    我說我不會用Maple怎辦
    她說不會用Maple沒關係
    只要架出這個教學網站就行了...

請問有做到同樣的方式的替代方案嗎

PS Maple是計算微積分用的 也可以畫函式的圖形

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

這樣就是 Mathsoft Maple 的web版了!
    應該需要整個重頭設計

他們公司自己的人
    也不知道做不做的出來

類似的主題

1. 【教學】一個很棒的教學網站
    作者:豬豬 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 28
    最後發表: 2003-06-21, 04:14 PM
  2. 【軟體】請問有 Nero Wave Editor 的教學網站嗎??謝謝!
    作者:jammte 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-16, 02:22 PM
  3. 【問題】請問有有關於flash cam的相關教學網頁或網站嗎??
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-27, 11:39 PM
  4. 【網站】推薦一個xp中文教學網頁
    作者:chiawen100 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-03-06, 05:38 PM
  5. 社區寬頻有辦法架站嗎???
    作者:allen4u 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-10, 10:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •