【問題】Hinet非固定制固定ip經常連不上....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256
    討論區文章

【問題】Hinet非固定制固定ip經常連不上....

小弟我申請固定ip好幾個月了
    也有用ip分享器 d-link DI-624

但是從暑假開始 常常會用到一半斷線
    到DI-624的狀態裡面看則是一直在pppoe connecting....
    等個十分鐘都沒用...
    然後改用[email protected]撥接 非固定的馬上連成功
    然後用回[email protected]才成功...
    這種情況持續很久 屢試不爽
    而且我有在用p2p 非固定都10多kb 固定可以到100up
    難道要我一直待在電腦前監控嗎? XD

我不知道固定ip為何會這樣? 居然會自己掛掉 還連不上
    請問這是中華的問題還是DI-624的關係呢?

有人跟我一樣嗎....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 【問題】Hinet非固定制固定ip經常連不上....

只要用固定IP 不正常當機或斷線(沒有正常中斷撥號) 會有一段時間無法連成功

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】Hinet非固定制固定ip經常連不上....

引用 作者:hao0708
    只要用固定IP 不正常當機或斷線(沒有正常中斷撥號) 會有一段時間無法連成功
    那再請問:

1.造成不正常斷線 會是因為分享器太爛的緣故嗎?
    因為我猜直接連modem應該不會這麼容易斷吧...
    2.一段時間無法連成功 <=這是只有中華才會這樣嗎?

感謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

我是~電腦當機後~
    馬上用固定撥號 無法成功
    要 或是網路線拔掉 或是用浮動撥號 再過一段時間就可以

我在想當機時 機房還是連線狀態
    加上固定ip只能有一台撥號 所以才無法撥成功(就現電話線佔線 無法撥號一樣)
    你看看是不是ip分享器熱當機或是連線數超過負荷他當機

因為你說~固定無法撥號 浮動可以 所以我認為分享器經不起超~當機後要固定撥號當然無法撥上
    此文章於 2006-08-20 10:38 PM 被 hao0708 編輯。

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

我自己有模擬過PPPOE固定IP突然斷線的問題

拿碼表測過,大概要等2分20秒後即可連上

類似的主題

1. 【求助】hinet8M/640k非固定制的固定ip申請?!
    作者:berryhwa 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-13, 05:26 PM
  2. 【求助】adsl非固定制的固定ip架站,可以dns反查嗎?
    作者:hufun 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-04, 06:14 PM
  3. Hinet ADSL非固定制2M/128K固一ip與NS反解
    作者:chw88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-08, 12:06 AM
  4. 【新聞】Hinet非固定制ADSL提供「1個固定IP+ 7個動態IP」服務相關FAQ
    作者:nextchien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-07, 01:48 PM
  5. 【閒聊】hinet非固定制的adsl也要推出1個固定ip+?個動態ip了?
    作者:sosean 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 45
    最後發表: 2004-04-04, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •