【問題】WMA燒錄的問題~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 pukman2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

難過 【問題】WMA燒錄的問題~

請問各位大大,我從ezpeer download幾首歌,副檔名是wma,結果要用Nero 6卻不能燒CD格式,跳出一個訊息,意思好像要我更新,但按確定下去後,卻一直跑IE畫面,然後一直閃~不知是此版本的問題嗎?我已經更新6版最新了~請大大賜教吧^^

註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】WMA燒錄的問題~

引用 作者:pukman2
    請問各位大大,我從ezpeer download幾首歌,副檔名是wma,結果要用Nero 6卻不能燒CD格式,跳出一個訊息,意思好像要我更新,但按確定下去後,卻一直跑IE畫面,然後一直閃~不知是此版本的問題嗎?我已經更新6版最新了~請大大賜教吧^^
    是我的發言有問題嗎?怎麼都沒人回應呢?

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章

ezpeer FAQ:

Q:下載好的音樂可放至MP3 Player 或燒錄成光碟嗎?

A:目前在台灣經各大唱片公司授權合法下載的音樂檔案格式並非*.mp3*音訊檔,而是Digital Rights Management (DRM) 技術所授權的媒體檔,故無法將歌曲傳輸至其他播放媒介(如一般電腦硬碟資料夾、MP3 player或燒錄為CD收聽)。

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:blueshen
    ezpeer FAQ:

Q:下載好的音樂可放至MP3 Player 或燒錄成光碟嗎?

A:目前在台灣經各大唱片公司授權合法下載的音樂檔案格式並非*.mp3*音訊檔,而是Digital Rights Management (DRM) 技術所授權的媒體檔,故無法將歌曲傳輸至其他播放媒介(如一般電腦硬碟資料夾、MP3 player或燒錄為CD收聽)。
    非常感謝您的解惑~

類似的主題

1. dvd燒錄的問題
    作者:eric70523 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-30, 01:52 AM
  2. 請問nero燒錄的問題
    作者:bantling 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-01, 06:14 PM
  3. .ISO燒錄的問題
    作者:j7156 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-24, 10:54 PM
  4. Nero燒錄的問題...幫幫忙
    作者:summerdream 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-19, 07:26 PM
  5. 【請問】CDRWin燒錄的問題...
    作者:pinlily 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-13, 01:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •