電腦賣場"工程師"的技術如何??

查看投票結果: 您認為電腦賣場的"工程師"技術及知識如何??

投票者
1321. 您不可以參加此投票
  • 神乎其技,博學多聞 ,消息靈通

20 1.51%
  • 還算蠻強的,該懂的都懂,

120 9.08%
  • 普通啦,懂得蠻正確的

378 28.61%
  • 只會裝機,其他就....

384 29.07%
  • 缺乏知識,不懂還亂蓋,A都可以講成B...

419 31.72%
第 1 頁,共 31 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 307 筆
    ??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029

電腦賣場"工程師"的技術及知識如何??

各位應該有去逛過NOVA,光華商場等電腦賣場吧
    大家覺得裡面的"工程師",或工讀生技術如何?
    應該有好有壞,不能一竿子打翻一條船
    就拿你遇到的說說吧
    投個票吧

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    我就遇到一個跟我說..
    P4和P3是同樣的東西
    P4只是P3磨掉印刷,改掉腳位...
    我和他辯,甚至把P4和P3的架構差異告訴他
    結果他說他是負責CPU進貨的,因此他最知道
    挖哩勒@#$%

更令人XXOO的是,服務態度經常其差無比...

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他們只懂得一些皮毛...

在真正處理他們所沒見過的電腦問題...卻只會說相容性.作業系統...等等出了問題...

且維修費超貴...我不知道以前被他們a走有多少錢在維修費上...

現在想一想當時的電腦出現的問題現在的我幾乎都能解決...

ㄚ~~ 5~6年前國中的時候若懂得電腦的話就真的省了不少錢..

會員 WUSZUHSIEN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 email
    他們只懂得一些皮毛...

在真正處理他們所沒見過的電腦問題...卻只會說相容性.作業系統...等等出了問題...

且維修費超貴...我不知道以前被他們a走有多少錢在維修費上...

現在想一想當時的電腦出現的問題現在的我幾乎都能解決...

ㄚ~~ 5~6年前國中的時候若懂得電腦的話就真的省了不少錢..

完全被你說中嚕
    對阿
    想一想我以前也是
    電腦壞ㄌ拿去修
    收ㄉ費用超貴ㄉ根本不值得
    現在回想起來超不爽ㄉ
    尤其是重新安裝作作業系統和一些基本ㄉ東西竟然要收500元
    真<十日十人干>

會員 Nemesis0 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉...

那些"工程師"只負責賣東西啦...

至於除錯的技術嗎...別抱太大期望...

上次去紐頓買零件,測試零件的那個"工程師",居然連手套都沒戴就直接摸RAM的IC...

真是...

"喂!你這樣給我搞,會壞ㄝ"

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    最初由 PHINEAR
    我就遇到一個跟我說..
    P4和P3是同樣的東西
    P4只是P3磨掉印刷,改掉腳位...
    我和他辯,甚至把P4和P3的架構差異告訴他
    結果他說他是負責CPU進貨的,因此他最知道
    挖哩勒@#$%

更令人XXOO的是,服務態度經常其差無比...
    可能.那個人賣的P4是那樣製成的.........

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    最初由 WUSZUHSIEN

完全被你說中嚕
    對阿
    想一想我以前也是
    電腦壞ㄌ拿去修
    收ㄉ費用超貴ㄉ根本不值得
    現在回想起來超不爽ㄉ
    尤其是重新安裝作作業系統和一些基本ㄉ東西竟然要收500元
    真<十日十人干>
    跟我一樣...以前剛買電腦什麼都不會時...
    給他裝個win95...要500....

會員 theflow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我認為看人啦
    有些工程師也很優秀啊
    不過系統網路的部入份就較差...

會員 les999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    像我同學去某電腦賣場打工時,裡面的人也只要他會用GHOST重灌就行,
    所以他在裡面學到最多的便是重灌。

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    有一些會一些簡單的測試,一些可以跟你說一些如何除錯,
    不然就知會重新裝,再試看可否開機,不行;就擺個幾天再來取件…

^_^~~~

第 1 頁,共 31 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【徵人】徵維護工程師及技術員各三名...
    作者:antion 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-02, 08:12 PM
  2. NOVA 全國最大電腦賣場又有病毒
    作者:hsien1128 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-15, 02:12 AM
  3. 機會......[微軟]系列產品技術諮詢工程師
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-01, 06:33 PM
  4. 工程師和技術員差別不同在哪裡?
    作者:goto430 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-14, 10:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •