【問題】DVD燒入機的小疑問

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    濕貝秀 520pk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10m/2m
    討論區文章

【問題】DVD燒入機的小疑問

我最近的那台華碩DVD燒入機,出現問題

我拿去送修,故障原因是『不過電』

麻煩有高手能分享一下

造成我燒入機壞的原因大約是怎樣呢?

好讓我下次能提防

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

回覆: 【問題】DVD燒入機的小疑問

不過電,大概就產品不良而以吧,要看運氣.
    如果是power問題hdd會先掛.

類似的主題

1. 請教關於dvd燒入機的問題
    作者:emailjeff 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-04-19, 08:00 AM
  2. 【求助】VCD的燒入小疑問
    作者:西索 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-26, 02:20 AM
  3. 請問一台燒入機一台DVD兩台光碟機的最佳接法??
    作者:lunn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-12, 02:50 PM
  4. 請問一台燒入機一台DVD兩台光碟機的最佳接法??
    作者:lunn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-12, 12:03 PM
  5. 請各位四方稱兄到弟的大大說看看YAMAHA燒入機的好壞
    作者:jundai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-08, 02:55 AM

dvd 不過電

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •