【問題】請問如何得知到中華電信機房的距離?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 飄然似雪 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問如何得知到中華電信機房的距離?

請問一下各位前輩,
    你們是如何得知家裡到中華電信機房的距離呢?
    我之前打電話去問123,
    但客服小姐跟我說無法告知距離長度,
    只告訴我無法安裝8M/640K...@@~

會員 amigo2004 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    假光纖20M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問如何得知到中華電信機房的距離?

本來詢問中華都會告知距離的,後來只會告訴客戶可以申裝的速率
    大概是被問煩了吧。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

多打幾次問就可以了
    前一星期才問過

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:飄然似雪
    請問一下各位前輩,
    你們是如何得知家裡到中華電信機房的距離呢?
    我之前打電話去問123,
    但客服小姐跟我說無法告知距離長度,
    只告訴我無法安裝8M/640K...@@~
    不要打到123,你打到機房,
    機房人員會告訴你....

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:
    多打幾次問就可以了
    前一星期才問過
    報告前輩,
    我已經問過N次了,客服人員死都不肯說..Orz

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:georgedaddy
    不要打到123,你打到機房,
    機房人員會告訴你....
    不好意思請問一下前輩,該如何得知機房的電話阿..@@?

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:amigo2004
    本來詢問中華都會告知距離的,後來只會告訴客戶可以申裝的速率
    大概是被問煩了吧。

是喔..T_T

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

打這電話問看看,這個好像是北區的

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:georgedaddy
    打這電話問看看,這個好像是北區的
    奇怪 我這幾天因為準備換4M/1M 每天都在問 甚至一次問十幾條線路 每次都說的清清楚楚的

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:acion
    奇怪 我這幾天因為準備換4M/1M 每天都在問 甚至一次問十幾條線路 每次都說的清清楚楚的
    前輩是打123問的嗎?

類似的主題

1. 【求助】網路上可以得知 家裡到機房的距離嗎
    作者:heart^^ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2005-08-27, 12:30 AM
  2. 【求助】請問要如何得知住家和機房的距離?
    作者:aphoneman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-15, 05:25 PM
  3. 【求助】請問哪裡可以查詢自家到中華電信機房的距離呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-09, 11:01 AM
  4. 8M/256K要距離中華電信機房多近才可以申請?
    作者:aa886210 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 46
    最後發表: 2004-04-27, 10:04 PM
  5. 得知ADSL 與機房的距離和DB值 Taco提供
    作者:Taco 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-06-09, 01:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •