空軍第D777梯次…快入伍了…幫我解答一下

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

空軍第D777梯次…快入伍了…幫我解答一下

小弟是空軍第D777梯次
    後備907旅,在臺南官田受訓
    我是95年8月22日要入伍
    兵單上面沒寫說要什麼
    想來這邊請問一下入伍那天要帶什麼東西進去嗎??
    什麼東西是不能帶的?
    手機可以墾親那邊叫朋友帶給我嗎??
    部隊籤是什麼時候會抽??
    還有最重要的是…第一次墾親在幾號啊??

謝謝

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

回覆: 空軍第D777梯次…快入伍了…幫我解答一下

入伍那天只要帶錢去就行了,還有一個可以裝身上穿的衣服和鞋子的袋子.
    有用到電的都不能帶.像手機,電鬍刀,MP3.........
    墾親會帶手機來也沒用,又用不到.而且班長會沒收等新訓完在還給你.
    部隊籤是新訓的最後一個星期抽.
    22日入伍因該是9月3日或10日墾親會

會員 globe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

新兵忙最後的測驗...每天都要訓練..哪有時間打手機阿..公共電話都不一定了..
    部隊籤的話..等你最後放五天假後回來抽...晚上先抽號碼排...隔天再抽部隊籤..
    在睡一個晚上到半夜..坐車或走路到一個地方大家集合..被各自抽到的地方帶開了...730T - 嘉義崎頂..

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

入伍就該忘掉目前自由的日子,營區可不比營區外那麼自由
    暫時忘掉有手機這回事你會比較好過。
    若要問候女朋友營區有公共電話可用。
    要講手機等放假再盡情去講 !
    此文章於 2006-08-06 09:44 PM 被 jazzblue 編輯。

會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章

入伍是指去當兵喔~ 不是去上學或參加什麼戰鬥營~~ 忘了有手機這東西吧

像我是一個沒有電腦跟網路就活不下去的人~~ 當兵前~~ 一天不看看信箱就渾身不自在~
    但最後還是習慣了~~ 原來一天不碰電腦,會讓自己多出很多空閒時間,做自己想做的事~`
    附帶一提~ 我服役期間 從不把手機帶入營區... 因為做事比較方便 ^^

空軍抽的好 炮操跳到老~

飛虎 752T 新中代訓~427聯隊退伍

此文章於 2006-08-06 11:55 PM 被 arlona 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

給你建議:
    1.粗的奇異筆
    2.郵票
    3.空白信封

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

呵呵…
    好吧…那就忘記有手機這回事了
    不知道還有什麼要注意的事情嗎
    進去後不知道會是怎樣的情形
    日子一天一天減少了~"~
    緊張

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:arlona
    入伍是指去當兵喔~ 不是去上學或參加什麼戰鬥營~
    離題一下
    今天跟同事聊天
    她上週六去會客她新訓的男友(入伍兩週)

結果他說他們連操場都沒跑過...
    是現在新訓都這樣嗎?
    怎麼感覺真的月來越像夏令營....

一個退伍很久的死老百姓...

類似的主題

1. 會使用outlook高手們!!請幫我解答一下
    作者:124639685 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-26, 12:04 PM
  2. 有關 CPU 的問題(幫我解答一下) ^^
    作者:ljf60821 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-27, 02:24 PM
  3. 真奇怪,有人可能幫我解答一下嗎?
    作者:tomho 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-25, 04:36 PM
  4. 請各位先進幫我解答一下吧
    作者:hungwork 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-07, 12:37 AM
  5. 我的ACER 1208A 有問題........拜託大家幫我解答一下!
    作者:ecman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-19, 09:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •