可否推薦幾款好玩的pc game啊!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可否推薦幾款好玩的pc game啊!

有在玩pc game 的大大可否推薦一下非線上的遊戲
    是朋友要買給小朋友玩的
    大約5年級吧
    我只知道最近有新仙劍奇俠好像不錯
    有誰玩過嗎???
    或是有更好的
    我已經好久沒玩game了
    就請大家幫幫忙吧

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    小5ㄚ?
    我覺ㄉ熾炎傳說也不錯ㄚ~還有惡魔島(是這ㄍ名子ㄇ ...忘ㄌ)我妹也很愛玩說(升小5)

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    劍靈也不錯喔!
    裡面的一個人物(華怡琳)講話讓人好氣又好笑,
    如果不怕小朋友學她亂說話的話....

ccx
    ccx 目前未上線
    會員 ccx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CS
    Quake3
    UT
    傭兵戰場

需大人陪同遊玩
    因為最近美國接連發生校園槍擊事件....

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    最初由 ccx
    CS
    Quake3
    UT
    傭兵戰場

需大人陪同遊玩
    因為最近美國接連發生校園槍擊事件....
    這些遊戲不太好吧...對小孩來說....
    金庸群俠傳單機版不錯呀~雖然是舊的遊戲
    新仙劍劇情是不錯啦~可是敵人是蠻多怕小朋友玩到煩
    浣花洗劍錄好玩~思考模式玩法
    楚留香新傳也不錯~
    劍靈還好~但是以國產的遊戲來說很厲害了~
    還有...ㄜ等我想到再跟你說

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

類似的主題

1. 請問有電視錄影的經驗嗎?可否推薦幾款!
    作者:cokahuang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-17, 07:04 AM
  2. 【討論】 可否推薦探討幾款無線寬頻分享器
    作者:rdbutton 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-14, 01:25 PM
  3. 【問題】可否推薦AMD Thunder 1.2G 的cpu 風扇
    作者:dicar2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-01-15, 09:00 AM
  4. 【求助】可否推薦300W的POWER
    作者:shlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-21, 11:12 PM
  5. 【分享】許多好玩的flash game
    作者:nick2100 所在討論版:-- 網 路 小 遊 戲
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-04, 02:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •