SEEDNET 一線三享方案相關問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

SEEDNET 一線三享方案相關問題

http://adslonline.seed.net.tw/db/DH_...rCode=ADSLTC01

那請問一下,老客戶有「我要維持目前的 ADSL 速率,升級為一線三享專案」的選項

那老客戶還有贈送Wagaly Talk II 和無線AP嗎?

Wagaly Talk II 要繳月租費嗎?

實在搞不懂耶,可否請有經驗的大大幫我解惑一下!

此文章於 2006-07-31 07:57 PM 被 阿 土 編輯。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: SEEDNET 一線三享方案相關問題

引用 作者:kaiuisme
    http://adslonline.seed.net.tw/db/DH_...rCode=ADSLTC01

那請問一下,老客戶有「我要維持目前的 ADSL 速率,升級為一線三享專案」的選項

那老客戶還有贈送Wagaly Talk II 和無線AP嗎?

Wagaly Talk II 要繳月租費嗎?

實在搞不懂耶,可否請有經驗的大大幫我解惑一下!
    SEEDNET 現有客戶可轉成 一線三享方案
    一樣贈送 AP (這就是 WAGALY2) + 每月贈送與連線費相同的通話費 (可撥長途/手機/國外)

轉換後每月收取固定費用 , 且綁約兩年 (ISP & WAGALY都有綁 , 綁約規定需仔細閱讀)

你也可參考我作的網頁:
    http://www.pczone.com.tw/seednet/htm...6/0518/13.html

填寫此申請書後傳真或 email 給我即可處理
    http://seednet.pczone.com.tw/new.doc

會員
    註冊日期
    討論區文章

對啊!
    如果原來已經有舊的 wagaly talk
    那就要聲明退(非退機子)
    否則還要繼續繳 99
    現在的 II 號碼不能選
    直接就在機子上

個人現在已經裝上新的
    還不錯用

只是安裝說明
    有步驟似乎錯誤

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:pcsony
    現在的 II 號碼不能選
    直接就在機子上
    可以選號,而且不用錢,但以一次為限
    在這邊有人討論過這個問題了

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝告知

不過...是這樣嗎?

還是 seednet 為了避免麻煩

已經將機子的號碼固定了呢

我收到的機子上就已經有號碼了

去開通也沒有選號和換號的服務

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ADMIN
    ...恕刪
    你也可參考我作的網頁:
    http://www.pczone.com.tw/seednet/htm...6/0518/13.html

填寫此申請書後傳真或 email 給我即可處理
    http://seednet.pczone.com.tw/new.doc
    不好意思,您文中的第七點我看不太懂
    7. 異動Wagaly Talk方案,Seednet ADSL則轉為同速率之一般月付方案;終止Wagaly Talk服務者,則需支付終止服務違約金$2,000。
    第25個月起,用戶若持續使用,月租費仍按簽約內容持續收取(無老客戶折扣優惠),惟終止後,無須收取終止服務月租費。

請問這句話是指Wagaly Talk的費用而已嗎?還是第25個月起ADSL月租費也是沒有老客戶優惠了?

另外,2M/256K 申請 一線三享方案的費用每月應繳金額是 440(月租費)+ 440(線路費) 對嗎?
    此文章於 2006-08-22 10:10 PM 被 ocerwu 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問第25個月起,月租費還可以抵用通話費嗎?seednet網路上條文是有看沒有懂!

會員
    註冊日期
    討論區文章

再問一個問題,若用同一個seednet帳號去申請wagaly teltel,則以新申請的wagaly teltel之通話費是否也屬於可抵扣的範圍內?不曉得有哪一位前輩可以解釋一下,這點在seednet似乎沒有提及!謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

引用 作者:tawei0428 瀏覽文章
    再問一個問題,若用同一個seednet帳號去申請wagaly teltel,則以新申請的wagaly teltel之通話費是否也屬於可抵扣的範圍內?不曉得有哪一位前輩可以解釋一下,這點在seednet似乎沒有提及!謝謝!
    因該是沒有喔 WTT是屬於儲值得 所以因該不在抵扣範圍內

類似的主題

1. 請問 seednet 一線三享受是否不能年繳
    作者:lincat 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2009-11-21, 11:54 PM
  2. 【問題】有用Seednet一線三享的來看看
    作者:a78810 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-06-06, 10:26 AM
  3. 【問題】關於SEED 一線三享方案問題
    作者:街舞地帶 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-03-16, 12:43 AM
  4. 請問一線三享方案
    作者:blackpigod 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2007-10-20, 10:24 AM
  5. 【SEEDNET】請問,一線三享方案老用戶優惠和新用戶差別在哪?
    作者:timsss 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2007-04-19, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •