我有使用ip分享器,但自從換了nod32防毒軟體後就無法上網了

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我有使用ip分享器,但自從換了nod32防毒軟體後就無法上網了

我有使用ip分享器,但自從換了nod32防毒軟體後就無法上網了,重開機及ip分享器重開也一樣,請問各位高手高高手,兩者之間是否有關係,如果是的話,該如何解決呢

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章

回覆: 我有使用ip分享器,但自從換了nod32防毒軟體後就無法上網了

我也有裝一台無線ip + nod32
    並無此情形呢 =.=

類似的主題

1. 【問題】亞太使用IP分享器無法上網
    作者:kuo0916 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-10, 01:06 PM
  2. 【問題】宜蘭地區台固線路使用IP分享器後就無法上網了??
    作者:hanchung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-11-11, 03:56 PM
  3. 怪哉?XP可以上網,用IP分享器就無法使用PPPoE上網?
    作者:tiger1971 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-10-27, 10:46 AM
  4. 裝了 ISA SERVER 之後就無法上網了...
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-14, 11:16 PM
  5. 裝了IP分享器後,WINDOWS順利上網,LINUX無法上網,WHY?
    作者:kib20684 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-26, 08:16 AM

nod32 無線分享器

更換分享器 無法上網

NOD32 無線網路

nod 無法上網

NOD32 無線

防毒 無線分享器

nod32無線網路

換防毒不能上網

nod32 不能上網

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章