請教這樣的PC配備?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教這樣的PC配備?

小弟要組電腦,這樣的配備各位達人幫忙看看還OK嗎? 及給個建議..謝謝.
    AMD AM2 3000+
    ASUS M2N-E
    黑金剛 512M 667MHZ *2
    WD 160G SATA2 8M
    ASUS 7300GS 256M
    BENQ 1670 DVD+-RW
    七盟CASE+POWER

因為預算有限,希望在一萬五左右,這樣還OK嗎?
    或者AMD CPU可以再用好一點點的?
    或想用INTEL 930,但最近好像它漲價了? 用INTEL 915 2.8G好嗎? 若可以要搭那塊M/B?
    THANKS.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 請教這樣的PC配備?

很明顯破表...不玩遊戲或只玩小遊戲的話可以先把vga省起來用合板大概少個
    快3000,cpu應該可以加到3500+。黑心剛換掉。七盟小心買到有"專利"愛
    嗶嗶叫的。其他,主機板要省錢的話可以找一下NVIDIA® M1697的板子...

孤單老人 hi-you 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這顯示卡只有笑能,請參考別塊卡
    價錢差幾百買7300GT的吧!

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

引用 作者:hi-you
    這顯示卡只有笑能,請參考別塊卡
    價錢差幾百買7300GT的吧!
    是阿,笑能啊 ,那敢問hi-you兄,定位在低階的顯卡都是只有「笑能」囉?

那我也可以說7300GT也是只有笑能囉?(不好意思,在下用7800GT )

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

別動氣,那可能是因為我的只是9550而已,所以它是「超笑能」,我還用得蠻快樂的!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有時候真覺得顯示卡買X800 很浪費~都沒在打電動

AM2 X2 3800+ $5390(雙核心)
    華碩M2NPV-VM $2990(內建6150顯示晶片)
    創見 ddr2-667 512M $1500
    SEAGET Barracuda 9.7200 160G SATA2 $2310
    BENQ 1670 DVD+-RW $1190
    這樣大約是$13380
    power + case 還有一千多

這樣搭配是把一條512M記憶體與顯示卡的錢
    換雙核心的CPU

會員 jimes007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

建議 RAM 還是要 1GB 比較合適,可以減少硬碟置換的時間。
    PSU 則是千萬不要省,買好一點的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

為了X2壓縮到RAM和PSU不大好喔...而且RAM還要分一點給內建VGA

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:td7405
    是阿,笑能啊 ,那敢問hi-you兄,定位在低階的顯卡都是只有「笑能」囉?

那我也可以說7300GT也是只有笑能囉?(不好意思,在下用7800GT )
    那是因為同樣型號,買GS版,不如買GT版。(GT效能大過GS)

會員
    註冊日期
    討論區文章

目前非AM2 + DDR Ram還是比AM2 + DDR2 Ram來的強一點。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請教這樣的數值好不好呢
    作者:deniro 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 19
    最後發表: 2011-12-15, 06:40 PM
  2. 請教這樣的配備可以裝燒錄機嗎??
    作者:s417 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-20, 07:37 AM
  3. 請教這樣的配備有沒有問題?
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-29, 09:35 AM
  4. 請教這樣的連線是否可行...
    作者:moki8888 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-06, 11:22 AM
  5. 這樣的K7配備可以嗎?
    作者:stratovarius 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-07-02, 08:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •