【問題】XP可以禁止執行某程式嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】XP可以禁止執行某程式嗎?

各位大大:
    想請問一下,有沒有任何方法可以讓某個執行檔,在XP內就是無法執行。
    例如一些小的遊戲程式。
    因為這些程式並無需載入系統,所以很難用權限去控制這些檔案。
    有沒有什麼方法可以限制這些檔案執行。
    例如:小遊戲名稱:GAME.EXE
    然後可以限制他們執行這個GAME.EXE這個檔案
    麻煩各位大大提供意見與方法,謝謝 ~~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】XP可以禁止執行某程式嗎?

琥珀大大
    謝謝啦!我在設定看看

類似的主題

1. [Windows XP] 怎麼讓RXDOS一啟動就執行某程式..
    作者:dos 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2012-04-06, 12:52 AM
  2. 【問題】可以用命令列執行windows內建的壓縮程式嗎
    作者:wgs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-02-01, 09:28 AM
  3. 【軟體求助】請問有無隱藏要執行某程式的軟體??
    作者:shichien 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-16, 07:07 PM
  4. 請問有什麼方法可以禁止IE瀏覽上網呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-06-27, 11:22 AM
  5. 請問在2K的架構下可以禁止某特定人士使用NETWORK嗎
    作者:art 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-29, 01:05 PM

禁止檔案執行

windows 執行檔禁用

禁止執行檔

xp 禁止某檔案執行

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •