我想買DVD燒錄器,請問那一種牌子比較好

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想買DVD燒錄器,請問那一種牌子比較好

我想買DVD燒錄器,請問那一種牌子比較不會失敗,請各位大大提供意見

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 我想買DVD燒錄器,請問那一種牌子比較好

用爛片,什麼牌都會失敗~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    選購外觀漂亮的即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

最常看到的建議...benq 1640>benq 1670>Pioneer A11 or 111>NEC xxx
    前兩個燒+、後兩燒-

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章

BNEQ、先鋒、NEC

買爛片其實哪牌都一樣

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

因為以前托網友去日本買的 pioneer A07-J 應該已經快掛了
    (第一次感覺快玩掛掉一台燒錄機說;還是日本製的咧!)
    雖然心中比較主意的是最近燦坤會員大特價一台千元的 Panasonic ;
    或是黑面板的 NEC 也不錯~
    不過,現在比較會想買的卻是 SONY !
    ps:只是單純因為 COSTCO 有在賣,陪老媽去逛可以順便結帳省點零用錢開銷,哈哈!

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章

前天才買了一台 benq dw1640
    覺得面板很不錯 是亮面的.

會員 a2018197 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 8M/640K
    討論區文章

引用 作者:lenbo
    用爛片,什麼牌都會失敗~
    推拉..濫片用怪物級的燒錄機也是會失效,還反而傷害燒錄機呢...不然為什麼有人願意花錢買好片,有人都買便宜的,難道買好片的是白痴??

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

其實也不用太刻意用日系片啦....買個ricoh就不錯用了....不然ritek也算.....中間摟....至少小弟家近百片ritek +r -r都還正常....

到是台制verbatim @@ 怕的小弟都一式2份的燒...1片用a10 1片用a11 看那一片先掛...>_<...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

引用 作者:lenbo
    因為以前托網友去日本買的 pioneer A07-J 應該已經快掛了
    (第一次感覺快玩掛掉一台燒錄機說;還是日本製的咧!)
    雖然心中比較主意的是最近燦坤會員大特價一台千元的 Panasonic ;
    或是黑面板的 NEC 也不錯~
    不過,現在比較會想買的卻是 SONY !
    ps:只是單純因為 COSTCO 有在賣,陪老媽去逛可以順便結帳省點零用錢開銷,哈哈!
    說到日系品...小弟日系燒機cd-r最老2x 倒現在還好的耶..ricoh 6200s

次老的plextor 820t 也依然猛...8x 燒不囉嗦......除了有點泛黃外...沒缺點說...天天跟著主機開5~6小時....假日12小時...不燒..偶爾想到燒一片....正常...

真的很猛...

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【討論】想買DVD燒錄器 !
    作者:pili5500 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-01-08, 11:37 PM
  2. 【軟體】想買DVD燒錄器
    作者:snk890 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-08, 08:48 PM
  3. (求助)那一牌子的DVD燒錄機比較好
    作者:viapro 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-06-18, 11:08 PM
  4. 【求助】想買DVD燒錄器 可以推薦一下嗎?
    作者:denniswen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-04, 04:57 PM
  5. 【問題】現在市場上哪一種品牌DVD燒錄器哪一種比較好用
    作者:konigewa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-18, 03:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •