【軟體求助】檔案已經遭覆蓋後如何救回??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】檔案已經遭覆蓋後如何救回??

因為在重灌電腦時不小心讓整顆硬碟重新分配磁區,結果在D槽的檔案全部被刪除了,之後有用finaldata企業版2.0有救回來一些檔案,我就直覺把那些救回檔案的資料放在C槽(同一顆硬碟),結果因為我在C槽有一些檔案也要救回來,在之前有先用finaldata掃過資料還在,可是之後弄完D槽後我的C槽要救回的檔案怎麼掃都掃不到了。誰能幫幫我????????

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【軟體求助】檔案已經遭覆蓋後如何救回??

被蓋掉的就沒救了!連掃都掃不到的,應該也是沒救了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 紅縞瑪瑙 的大頭照
    註冊日期
    所在地區

討論區文章

以前看過一些文章,都有共同的警告
    「要救資料的碟在資料未救出之前,絕對不能先寫入資料」
    一旦這麼做,finaldata就沒用了。
    我也不會這方面的東西,只能告訴你別人推薦的軟體
    拿去試試吧,真沒有用可以去找專門幫人救回資料的店家或專人等
    不少人號稱再怎麼樣都救得回來,只是價錢不斐
    軟體:
    EasyRecovery DataRecovery
    FILERECOVERY Professional
    R-Studio 3.0
    getDataBack 3.02
    以上版本僅供參考,有最新的當然就使用最新的
    最後再次提醒,如果檔案本身對你而言很重要,對自己也沒信心
    千萬不要胡亂冒險,找一位高手現場協助你或者找店家吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

被蓋過的檔案是救不回了…

註冊日期
    所在地區

討論區文章

引用 作者:muneki
    被蓋過的檔案是救不回了…
    根據某位人毛遂自薦說,再怎樣都是救得回來的哦
    就算是覆蓋也是

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    以上這些軟體,有哪一套是號稱 100% 支援統一碼?不然救援日文和韓文檔名,很麻煩的。

自己「每天」都有「祈禱」,「希望」不要「誤刪」這些「特殊」檔案。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:紅縞瑪瑙
    根據某位人毛遂自薦說,再怎樣都是救得回來的哦
    就算是覆蓋也是
    我很好奇的是「某人」是那位?

Smart Data Recovery

註冊日期
    所在地區

討論區文章

引用 作者:muneki
    我很好奇的是「某人」是那位?

Smart Data Recovery
    需要嘛?可以給你哦
    我是很不想打他的廣告的說..

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝各位的幫忙,我想救回來的機率不高了,但我還是會拿別台電腦試試看各位說的軟體。謝謝

類似的主題

1. 【軟體求助】FTP Commander Pro如何救回檔案?
    作者:Apple927 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-05, 12:34 PM
  2. 【硬體求助】該記憶體不能為"read"時該怎麼辦,如何救回檔案?
    作者:maxallan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-05-05, 11:08 PM
  3. 【求助】有辦法救回遭覆蓋的doc檔嗎?
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-12, 09:10 AM
  4. 該如何救回~已經束手無策....
    作者:shinya1015 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-09, 04:55 PM
  5. 如何救回被覆蓋的檔案
    作者:handolu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-27, 08:10 PM

ps檔案覆蓋救得回來

被覆蓋的檔案如何救回

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •