【分租】請問有人要一起分租的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【分租】請問有人要一起分租的嗎?

目前小弟有需要用到新主機 預定的規格是
    Intel P4 Dual core 840
    2gb ddr2 ram
    1x 73gb scsi 硬碟
    WHM/cPanel/RVskin
    10mbps
    2000G 流量
    測試點
    http://38.119.52.5/10meg.file

1.系統方面
    預定使用的PHP和MYSQL分別是
    1.php5.X 和 mysql4.1
    2.php4.X 和 mysql4.1
    基本是預定第一種 不過如果不行 就只能第2種
    建議是對主機以及CPANEL有經驗的人 我只負責在主機出問題的時候處理
    其他部分請都自己來

2.預算方面
    目前預定是連我是9個人 預算可以押到千元NT以下
    繳費的話 是先繳一個月 如果OK 那就是以季繳來付費
    畢竟我也為了費用每次找人 如果要退租 請提前一個月提出
    以方便我在找人和租︿︿

3.使用率
    主機使用率只要不要讓其他人抱怨 基本上是都OK

4.聯絡方式
    不知道是否有人需要的呢? 我是打算問一個禮拜
    有需要的話 請PM或用MSN聯絡我 謝謝︿︿

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【分租】請問有人要一起分租的嗎?

速度還蠻快的....請提供一下價格吧
    我再參考看看

我的即時: y85048
    MSN: [email protected][email protected]
    ----------------------
    http://www.7hyo.com 加入吧~

類似的主題

1. 我要租新店的房子 有人要分租一起用嗎
    作者:plwen123 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-03, 11:35 AM
  2. 【建議】有人要一起合租實體主機嗎?
    作者:bird2000@giga 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-24, 09:03 PM
  3. 【閒聊】請問有沒有人要一起買SMA 的接頭
    作者:cgp218 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-13, 11:56 PM
  4. 請問有人是在25號之後在sonet退租的嗎?
    作者:eztolove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-28, 02:59 AM
  5. 請問有沒有人租用過"e速網"的虛擬主機?
    作者:yi 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 47
    最後發表: 2002-08-25, 04:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •