modem可以撥號登入上去,但IE開會無法顯示網頁

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

modem可以撥號登入上去,但IE開會無法顯示網頁

如題,我一台MODEM我有撥號的聲音 且可以登入網路(右下角有兩個小電腦),但是開IE
    就會無法顯示網頁 我網址也沒有打錯阿 且右下角的電腦完全不會閃,接收及傳送位元也沒有什麼在動(動的很慢),我有用WINDOWS98SE的CDROM在SETUP /IS 一次也是一樣耶
    我聽人說這是假連線 請問要如何改呢?

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    首先你的ISP是哪一間???
    還有 DNS 有沒有設????

會員
    註冊日期
    討論區文章

檢查撥接時數!

你電話詢問ISP是否你的時數已經用完了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    給樓上的兩位大大:
    我用SEEDNET 的GUEST上網的 那應該不用密碼吧? 因為那是要給SEEDNET註冊的阿 連
    SEEDNET GUEST 也是這樣阿 我的TEL:4123000應該對吧 所以才覺得是主機問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你用guest撥接是上此網址"http://service.seed.net.tw"嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ----)你用guest撥接是上此網址"http://service.seed.net.tw"嗎?
    對阿 就是那個網站

會員
    註冊日期
    討論區文章
    補充上一篇
    但是也是會無法顯示網頁

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ARJXEL
    ----)你用guest撥接是上此網址"http://service.seed.net.tw"嗎?
    對阿 就是那個網站
    1.你進入MS-DOS模式,然後鍵入ping www.seednet.net,看看顯示的訊息是什麼?

2.可以稍微描述一下你的電腦軟體環境?

類似的主題

1. 無法顯示網頁
    作者:tanpen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-12-17, 10:03 PM
  2. 我在瀏覽98173的時候有時候會無法顯示網頁
    作者:p055877632 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-04-28, 01:10 AM
  3. 【求助】最近開網頁的時候,有時候會無法顯示網頁!?
    作者:wacky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-20, 03:38 PM
  4. 無法顯示網頁
    作者:xxp 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 10:03 PM
  5. ADSL連上後無法顯示網頁,要按好多次「重新整理」才會連上去
    作者:Gobi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-15, 09:26 PM

ie無法顯示網頁 ADSL撥號

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •