【SEEDNET】裝機進度查詢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

問題 【SEEDNET】裝機進度查詢?

想請問一下....
    我在7/4號時, 申請了新的市話+ADSL
    他是說要7-10個工作天才會通知裝機時間
    但是我想上網查詢進度時間
    他卻說還要輸入附掛電話號碼...這是什麼意思呢??
    通常要多久他才會來裝機呢?
    有可能會很慢嗎??

謝謝.

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

回覆: 【SEEDNET】裝機進度查詢?

https://service.seed.net.tw/adslapquer.shtml

輸入裝 ADSL 的電話號碼以及申請 ADSL 的人的身分證字號

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

我的意思就是...新申裝包括了新的市話~
    還沒有給我電話的號碼~~
    所以我無法查詢~
    不知道是否還有其他方法可查~
    打電話詢問他也說要輸入電話號碼...
    這樣該怎麼辦呢....苦無網路
    請大大告知...

Thx a lot!

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

打電話給他
    轉客服代表
    跟他說一下你的情形他就幫你查了

類似的主題

1. Hinet自動升速進度查詢開放了
    作者:壞小孩 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 80
    最後發表: 2011-09-06, 01:43 AM
  2. 【閒聊】Seednet對Hinet連線障礙解決最新進度
    作者:Athlon00 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2005-05-14, 04:41 PM
  3. 【求助】申請adsl的新電話要怎麼查詢施工進度呀??
    作者:yangniau 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-12, 01:19 PM
  4. 請問我該到那邊查詢ADSL裝機時間?
    作者:Eiven 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-31, 02:38 AM
  5. SEEDNET 的裝機時間
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-03-21, 10:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •