【問題】請問各位先進虛擬空間台灣適合我呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8m adsl
    討論區文章

【問題】請問各位先進虛擬空間台灣適合我呢?

各為先進大家好!
    小弟的網頁是汽車修理場的網頁
    需要CGI的功能及MYSQL
    並且小弟是新手
    目前只知道要申請網址及空間
    一些經驗都沒有 有幾點疑問想提出
    申請網址後所謂的DNS是什麼?
    每日備份是否每個網站都會提供?
    戰國策是不是有不良的缺點?
    虛擬空間所提供的SSL是什麼?

希望各位先進能提供一些台灣的
    虛擬空間給小弟參考 希望大家能幫小弟一個忙
    小弟爬過文了但小弟還是勿煞煞所以不好意思的發了本文
    希望大家幫個忙

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

回覆: 【問題】請問各位先進虛擬空間台灣適合我呢?

DNS:應該可解釋成 domain name server
    網域名稱需要掛至少兩組 DNS 的位址,DNS Server 作用是把網域名稱解析成IP位址,這樣你打入 www.yourdomain.com 時,瀏覽器才知道要去哪個IP找你的網站。一般申請好虛擬主機後,主機廠商會把 DNS 位址告訴你。

每日備份是否每個網站都會提供?
    不一定,但是大部分都有

戰國策是不是有不良的缺點?
    小弟不便評論, 可搜尋 google:
    http://www.google.com.tw/search?hl=z...E5%B0%8B&meta=
    多翻幾頁可以看到使用者評論

虛擬空間所提供的SSL是什麼?
    SSL 是網頁的傳輸加密,如果你有敏感的資料要傳遞,如信用卡號 等等,可以考慮使用SSL加密,SSL認證要向相關單位購買,價格從數千到數萬元都有,雖然做的事情是差不多的. ....,我建議真的有需要再買吧。

小弟公司請參考: http://www.burning-g.net

類似的主題

1. 請問各位先進G54的問題...
    作者:d8953903 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-29, 10:31 AM
  2. 【求助】請問各位先進 ,安裝虛擬還原的問題?
    作者:fishdog26 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-02, 09:11 PM
  3. 請問各位先進
    作者:Lst-Soons 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-05-15, 08:46 AM
  4. 請問各位先進
    作者:atlasricky 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-01-04, 02:51 PM
  5. 請問各位先進
    作者:atlasricky 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-09-04, 06:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •