【問題】請問T07AW如何讓2台電腦連接呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

【問題】請問T07AW如何讓2台電腦連接呢?

我現在使用T07AW後面的LAN可以讓2台電腦同時上網
    但是我想要在網路上的芳鄰可以互相找的到
    請問我該怎麼作呢?

看到站上有很多教學~但是問題就是不知道應該要用哪一個!
    所以就來發問囉~請知道的大大幫忙一下吧~
    謝~

會員
    註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問T07AW如何讓2台電腦連接呢?

最基本的分享方式,
    就是將兩台的工作群組都設為相同,
    並且管理者不要設密碼,
    設密碼也可,
    但有時會出現分享權限的問題。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:kayin
    最基本的分享方式,
    就是將兩台的工作群組都設為相同,
    並且管理者不要設密碼,
    設密碼也可,
    但有時會出現分享權限的問題。
    群組都設定一樣的了啊~
    但是還是找不到
    不知道是不是哪裡沒有設定到.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

NETBIOS有安裝嗎?

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

如果 os 是 xp home 版,
    那就別試了.......

用 搜尋電腦/IP 的方法連(折衷方式 )

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

引用 作者:neuser
    如果 os 是 xp home 版,
    那就別試了.......

用 搜尋電腦/IP 的方法連(折衷方式 )
    不要誤導別人了 !
    Home 版還是可以用網路芳鄰的 。
    不要以為家庭就不需要區域網路。
    此文章於 2006-07-11 11:31 PM 被 jazzblue 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

恩~你只要安裝NETBIOS就ok啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:iverson52
    恩~你只要安裝NETBIOS就ok啦!
    請問是2台電腦都安裝然後就可以到網路上得芳鄰找到了嘛?
    還要不要設定其他東西呢?
    此文章於 2006-07-12 12:06 PM 被 23456789 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我已經在2台電腦上都安裝NETBIOS了
    但是還是找不到啊
    是不是有什麼地方還要設定呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

網址列打 \\XXX.XXX.XXX.XXX 試試看
    XXX為對方電腦IP

如果有的話在手動新增~

類似的主題

1. 【問題】請問Alcatel T07AW如何限制別台電腦上網?
    作者:ykld 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2008-10-08, 03:38 PM
  2. 【問題】請問固定制ADSL如何讓2台電腦同時用?
    作者:gn01357965 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-29, 10:25 PM
  3. 【問題】請教2台電腦連接
    作者:yagami0616 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-23, 05:32 PM
  4. 如何讓3台電腦同時上網
    作者:akf-o 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-24, 12:09 AM
  5. 如何讓2台電腦對聯
    作者:candyen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-03, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •