【問題】關於液晶銀幕的選購..困擾我..請提供我意見..謝

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

問題 【問題】關於液晶銀幕的選購..困擾我..請提供我意見..謝

我最近要買液晶銀幕

我最要求的是有無亮暗點.顯示能力好壞(細膩程度等等)

目前看中了PHILIPS(飛利浦).CTX(中強)這兩家...

我不知道要怎麼挑耶....

因為飛利浦有3年無亮無暗點保固(1點就換).讓我很放心.不用提心吊膽說出現一堆亮點...
    但顯示能力我就不知道好壞了...

中強沒有無亮點無暗點保固.但是顯示能力很強..細部也能顯示很清楚..超越飛利浦的顯示能力(店家把它擺在一起放一張友層次能選出銀幕好壞的圖片..發現說..顯示能力很強)

不知如何抉擇...請大大說明..

希望能多說說看飛利浦的顯示能力.或是中強銀幕亮點出現機率大不大

請不要推薦我用其每或三隻鳥(VIEWSONIC)...三星.BANQ也不要...

大約鎖定19吋

我銀幕會用來玩遊戲.當電視看..希望不要看久了會眼睛酸痛或疲勞....這樣子...

所以說..玩遊戲時..(尤其是3d)很忌晦亮點..看電視又不能選太爛的....真是尷尬(矛盾).......

不知道有人有更精闢的見解或告訴我怎樣判斷選擇嗎???

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

回覆: 【問題】關於液晶銀幕的選購..困擾我..請提供我意見..謝

若比服務
    飛利浦應該會比中強好 !

不能光看廠牌還要看型號,型號不同其顯示品質也不同。

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

回覆: 【問題】關於液晶銀幕的選購..困擾我..請提供我意見..謝

CTX 我是完全不會列入考慮

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

看商家的展示不見得準
    設定調整為最佳值與預設值就會有差。
    也許商家為了強力推銷中強, 大概是利潤比較高
    所以把中強的螢幕調整為最佳值。

而且不能只看廠牌,還要看型號,每一種廠牌都會有高階與低階的產品。

光看展示很難判斷一款螢幕的好壞
    我當初買螢幕是參考Tom's 硬體指南的測試報告。
    Tom's 硬體指南-顯示器指南
    不過不是市面上所有機種都有。
    此文章於 2006-07-11 10:46 AM 被 jazzblue 編輯。

類似的主題

1. 【求助】急∼請大家提供我意見!大學的日間部vs.夜間部有差很多嗎?
    作者:billyg4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-05-28, 11:14 PM
  2. 【求助】考完學測,希望各位大大能提供我意見
    作者:k0281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-06-26, 08:18 PM
  3. 請問液晶銀幕的問題
    作者:Trai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-13, 03:06 PM
  4. 液晶銀幕哪一台比較好
    作者:jimmydan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-09, 12:31 PM
  5. 請教大家一個關於液晶螢幕的問題
    作者:baby.rose 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-15, 01:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •