【問題】FTTB固定IP如何上網

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】FTTB固定IP如何上網

各位大家好阿 我剛剛裝FTTB不久 感覺還好
    一開始上傳破2M 現在龜下來剩1M 所以換換固定IP看看
    剛剛去申請 極速 馬上好 但問題來了 他沒給DNS 所以說
    請問一下 我要如何透過IP分享器一開機直接上網 謝謝

網路閒人 hlk1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】FTTB固定IP如何上網

我想你是誤會囉 它不是真正的固定ip 它是撥接式的固定IP

撥接式的固定IP使用方式
    以PPPoE連線方式登入,由帳號格式決定IP類型:
    [email protected] 取得動態IP (原有帳號格式)
    [email protected] 取得固定IP 僅限一台電腦使用

類似的主題

1. [求助]so-net固定ip如何將康全CT-511C變成ip分享器讓二台電腦上網?
    作者:n3823930 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2010-01-15, 04:38 PM
  2. 【抱怨】FTTB固定IP維修
    作者:bryanlu 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-11-22, 01:47 AM
  3. 【問題】請問giga固定ip要如何二台電腦同時上網
    作者:yeesir 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-21, 09:56 AM
  4. 請問giga固定ip adsl如何能同時讓兩台電腦上網
    作者:kingchichi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 09:58 PM
  5. 請問GIGA固定IP如何接成2~3台電腦..
    作者:runpuffy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-10, 03:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •