【硬體求助】電腦開機後,一直有嗶聲產生

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】電腦開機後,一直有嗶聲產生

我有一部電腦,P4 2.4G 主機板是技嘉的,最近開機後,大約使用30~40分左右,電腦就會發出連續之嗶聲,一直不斷,而重新開機,嗶聲就會消失,一樣過了30~40分以後,會再發出嗶聲,請問有人知道原因嗎?如何解決?先謝謝了。

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

回覆: 【硬體求助】電腦開機後,一直有嗶聲產生

cpu過熱???

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

過熱 +1

把 cpu fan 上的灰塵清一下,溫度會降很多喔.

劍子仙跡 小熊~bear 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

應該是過熱吧

你把機殼打開~看cpu風扇有沒有再轉 (我的風扇就曾經罷工過 @@)

如果灰塵都有清~風扇也有再轉

那就考慮是否換個高效率的風扇

或是~拿一隻風扇猛吹主機吧 = = (是吹主機內部唷)

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝各位提供答案及方法,小弟試過後再跟大家報告結果,謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

檢查一下是否是CPU上的散熱膏是否硬化了...
    如果是的話,刮掉塗新的吧...

類似的主題

1. 【硬體求助】電腦開機問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-08, 12:29 AM
  2. 【硬體求助】開機沒BIOS嗶聲自我檢測也一直沒畫面
    作者:dirfter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-10-27, 09:41 PM
  3. 【硬體求助】電腦開機有問題?
    作者:ru0819 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-10, 05:07 PM
  4. 【硬體求助】請問開機時一直出現急促的嗶嗶聲是什問題?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-20, 11:02 PM
  5. 電腦開機時一直出現嗶嗶聲?
    作者:art74123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-06, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •