【問題】TTN 台灣電訊的使用者請來看看喔~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題 【問題】TTN 台灣電訊的使用者請來看看喔~竟然接到客服打來說要更換電路..!!

小弟是台灣電訊的User,使用 8M/640K 的ADSL !
    ATU-R 是 Tecom AR4031B !

日前接到台灣電訊客服人員打來, 問我說最近ADSL速度有沒有感覺變慢?

我說還好吧~他就說經過他們看我的網路速度是有些慢...他們說如果更換一下

電路的話~會更快更穩些...但是要給中華電信200元的設定費,還要寫一張中華

電信的異動申請書..項目勾選變更用戶端設定~~~但是台灣電訊會補貼200元

的ADSL使用日期給我們...但我就是不知道..到底變更用戶端設定是變怎樣?

不知道有沒有朋友已經改過了呢??

難道是變成 ADSL2+ 的通訊協定 ? 因為會收200元的設定費~~

真是搞不懂..我是住高雄市楠梓區 !!

此文章於 2006-07-04 02:06 PM 被 jack53880 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】TTN 台灣電訊的使用者請來看看喔~

自己推一下~~~

請問真的沒有人遇到嗎??

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有單據可以參考嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

前幾天接到台灣電訊來電~~

說這動作(更換機房PORT)只要由台灣電訊跟中華機房去協調就好了~

不用麻煩到 User...那之前還打電話來要我們填變更用戶端的表格..

真是.... 現在沒事了...謝謝大家喔~~

類似的主題

1. 使用台灣電訊-TTN有遇到問題的朋友請進
    作者:cheerx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 61
    最後發表: 2005-02-17, 10:32 PM
  2. 請問TTN台灣電訊如何?
    作者:joeing 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-17, 01:29 AM
  3. 【求助】台灣電訊(TTN)能升速嗎?
    作者:cchsi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-06, 10:58 PM
  4. 【求助】台灣電訊TTN的品質
    作者:kannl 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 32
    最後發表: 2004-03-02, 10:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •