[原創]白爛的連長

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    景正處士
    註冊日期
    所在地區
    非稱網 十二;一
    討論區文章

[原創]白爛的連長

原:《隱形的翅膀》
    http://www.youtube.com/watch?v=jlFTpeMkKxU

每一次,都在荒山曠野中奔忙;
    每一次,就算快死亡也沒有獎賞。
    我知道,我一直有個白爛的連長,
    讓我累,累到抓狂!

就這樣,我們只有數千的薪餉,
    我看見,每天的時光,都沒有變化,
    讓我累,給我淒涼!
    我終於看到,狗官腦袋都開花,
    可惜一起床,美夢全走樣。
    我時常夢想,逃出營區到天涯,
    哪裡有自由,就飛多遠吧!

就這樣,我們只有數千的薪餉,
    我看見,每天的時光,都沒有變化,
    讓我累,給我淒涼!
    我終於看到,狗官腦袋都開花,
    可惜一起床,美夢全走樣。
    我時常夢想,逃出營區到天涯,
    哪裡有自由,就飛多遠吧!

白爛的連長,讓兵各各想逃亡,
    這一個願望,大家都一樣!

此文章於 2006-12-25 03:54 PM 被 風凌正 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [原創]白爛的連長

你寫的蠻酷的!!當兵太可惜了啦
    好好幹…痛苦終有一天會結束的…我剛退伍^^哈

景正處士
    註冊日期
    所在地區
    非稱網 十二;一
    討論區文章

回覆: [原創]白爛的連長

白爛連長
    原:《兩隻老虎》

這歌詞是由○部○姓上尉輔導長和敝人共同編成。

白爛連長
    白爛連長
    大塊呆(閩)
    大塊呆(閩)
    腦裡沒有東西
    臉上掛著豬鼻
    真奇怪
    真奇怪

類似的主題

1. 【閒聊】投票..最白爛的新聞..
    作者:love72711 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2005-04-06, 09:58 PM
  2. 白目的同事~
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-21, 09:34 PM
  3. 白目的笑話
    作者:conankun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-06, 11:15 PM
  4. 白爛的文具店員
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-02-18, 08:04 AM
  5. 白目的台中一中某學生.........
    作者:wbl46134613 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 68
    最後發表: 2002-07-13, 09:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •