【主機板】很急,請問各位大大有關華碩 - A7V880

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【主機板】很急,請問各位大大有關華碩 - A7V880

小弟的cpu是AMD XP 2600的
    不過msi的板子壞了,想換華碩 - A7V880
    不過台中nova這邊問了,都沒有
    想問各位大大,這塊板子在台中彰化這邊
    還有得買嗎?
    小弟很急....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【主機板】很急,請問各位大大有關華碩 - A7V880

yahoo拍賣去碰碰運氣吧

類似的主題

1. 【問題】請問各位大大有關頻寬管理
    作者:dbtpony 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-03-03, 08:49 AM
  2. 請問各位大大有關燒超長片的問題
    作者:痞子小國 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-08, 02:19 PM
  3. 請問各位大大有關outlook express的問題.........
    作者:chandler 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-29, 11:44 AM
  4. 請問各位大大有關主機板的問題
    作者:ryoseba 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-06, 01:15 PM
  5. 請問各位大大有關電腦重灌的問題
    作者:傲霜風 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-15, 08:47 PM

a7v880

華碩 A7V880

a7v880台中

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •