我的 adsl 2M/256 被降速!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章

我的 adsl 2M/256 被降速!!

我的網路是SEEDNET 2M/256
    最近上網速度變慢了,上測速網頁測了一下,發現下載速度剩下一半,約八百多K

進中華電信的ATU-R(小烏龜)看資料,發現竟然變成 1024/64
    打電話給中華電信,接電話的人說要找 seednet

打給 seednet,等了快二十分鐘才接通客服人員,把狀況描述一遍,客服人員還是先懷疑是我這邊的問題,要我不要接HUB,不要執行任何聊天軟體,重測一遍,還是有問題再打一次電話

我只好掛斷再撥一次,又等了快十分鐘才接到客服人員,然後說我已經都試過了,這時客服人員才說要幫我聯絡中華電信,幾分鐘後回電話給我,說是中華電信機房已經幫我設回 2M/256 了,至於為什麼被降速則原因不明

唉,大家沒事要測一下自己的連線速度,否則被降速了也不知道,真是!@#$

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 我的 adsl 2M/256 被降速!!

嗯,沒錯!

我都有在注意的,還曾經捉到有瞬斷的情形... =.=

此文章於 2008-01-03 09:38 AM 被 AdaHsu 編輯。 原因: 修改圖檔連結

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我的 adsl 2M/256 被降速!!

原來,不是只有我有這樣的情形~這到底是怎樣.....

類似的主題

1. 請問10M/2M的用戶被降速?
    作者:johnnyaiba 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-06-01, 05:38 PM
  2. 【問題】8M被降速
    作者:zaba45 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-09-20, 09:37 PM
  3. 【求助】家中的8M/640K ADSL好像會被降速?
    作者:mizuiro 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-28, 11:42 AM
  4. 【求助】今天,我被降速了...
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2003-03-11, 10:22 AM
  5. 我的512K竟然被降速>_<
    作者:石之軒 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-23, 10:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •