非常難抉擇

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

非常難抉擇

最近要買IP分享器
    主要目前家中有4台電腦會上網
    1台EMule專用機, 2台為上網及魔獸機,
    另一台為Linux 網路磁碟(所有電腦會對他進行存取)
    目前在注意居易2900與Matrix21
    無線功能可有可無
    因為只有一台NB有無線功能
    主要是希望能夠有頻寬管理功能
    以免EMule把所有頻寬都佔走
    但看了很多文章還是無法下定決心
    可以請大家幫我推薦一下

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 非常難抉擇

Matrix21
    +1

原因無它,因為我有再用,開BT 會達到線路極限

頻寬管理沒有試過....因為不太會設定。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 非常難抉擇

QNO QVM100也不錯啊,簡單好用!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【討論】難抉擇
    作者:nzlynn 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-01-10, 04:23 PM
  2. 【求助】ASUS & BenQ 很難抉擇??
    作者:genewu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-12-18, 03:28 PM
  3. 【閒聊】選擇科系...很難抉擇!
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-05-06, 03:57 PM
  4. 抉擇【轉貼】
    作者:momo 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-15, 02:32 PM
  5. 如何抉擇呢?
    作者:csyuan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-26, 12:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •