【問題】前面一台ip分享器該做何種設定才能使對方連進FTP

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    海內特2m512
    討論區文章

【問題】前面一台ip分享器該做何種設定才能使對方連進FTP

大家好
    在搜尋區看不到我要的文章所以po在這兒了
    如標題所言
    前面接一台ip分享器而在他的前方又有一台hub
    使用軟體:Serv-U
    ip分享器-Link DI604
    系統:winxpsp1

己關系統和軟體的防火牆
    在ip分享器上的進階設定上對"Virtual Server FTP"指向到我的ip 192.165.0.x
    在DMZ上也設上我的ip位置

但對方一直無法連上我的電腦.一直出現"連線逾時"
    請問各位 我該如何做比較好呢 感謝各位了~^^

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

回覆: 【問題】前面一台ip分享器該做何種設定才能使對方連進FTP

請参考下列網址:
    http://www.dlinktw.com.tw/support/fa...asp?sno=JPEMBS

請多利用原廠知識庫!

會員
    註冊日期
    所在地區
    海內特2m512
    討論區文章

回覆: 【問題】前面一台ip分享器該做何種設定才能使對方連進FTP

我的型號適用以下
    http://www.dlinktw.com.tw/support/fa...asp?sno=CENDBF

但依照上面的做法 好像也連不進來說
    會是我FTP軟體的問題嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    海內特2m512
    討論區文章

問題己解決
    是我軟體的問題
    不好意思 浪費了版面

類似的主題

1. IP分享器 無線AP如何連接與設定?!
    作者:chieway 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-06-05, 08:36 AM
  2. 【求助】兩台ip分享器跟一台ftp是否有辦法連接在一起
    作者:insect 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-15, 11:33 AM
  3. 【求助】請問IP分享器該如何設定才能架FTP???
    作者:ray0721 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-10, 07:40 PM
  4. 推薦一台ip分享器吧!!火急~~
    作者:豬哥 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-08, 07:47 PM
  5. 我該買哪一台ip分享器
    作者:jjbear 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-28, 02:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •