買回來的日劇VCD不能看怎麼辦

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    今天跑去有樂GAME館買了一片日劇!!
    其實心中早就抱有幾片可能不能看了,果然有兩片不能看!!
    不過讀得到CD,但就是不能放!!若是將.dat的檔案拷到HD中,
    拷到快完的時候就出現錯誤!!
    請問有辦法可以解決嗎嗎???

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : Tomb
    今天跑去有樂GAME館買了一片日劇!!
    其實心中早就抱有幾片可能不能看了,果然有兩片不能看!!
    不過讀得到CD,但就是不能放!!若是將.dat的檔案拷到HD中,
    拷到快完的時候就出現錯誤!!
    請問有辦法可以解決嗎嗎???

~~你試試VCD撥放機~~有一些電腦說有問題~~在VCD~~撥放機就可以
    ~~看~~說~~我有一些片~電腦不能看~~VCD~~撥放機就可以看~~
    ~~沒有撥機那我就沒法度了~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    Thanks!!!我試試看!!

Death Knight Decalog 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    或請試試PowerDVD之類的撥放程式
    以光碟模式來放。

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    原始作者是 : Decalog
    或請試試PowerDVD之類的撥放程式
    以光碟模式來放。
    真神!!
    居然可以看了~~~~

Thanks!!

類似的主題

1. 【求助】為何我的Windows Media Player不能看VCD呢?
    作者:90130356 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-17, 01:23 PM
  2. 【求助】WIN2000不能看VCD
    作者:kado 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-24, 06:32 AM
  3. {靈異現象} 為什麼xp不能看.dat 的VCD ???
    作者:841099 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-01-31, 08:59 PM
  4. vcd不能看....
    作者:uban 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-12, 01:34 PM
  5. 由映像檔燒出的vcd不能看
    作者:阿忠 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-27, 11:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •