外面可以連到,區網連不到

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

外面可以連到,區網連不到

各位好
    小弟電腦環境如下

Windows Server 2003
    DNS Server
    IIS

在ip分享器之後

dns跟dmz都設定過
    從外面的話打網址可以順利連到網頁
    但是從區網打網址的話就會連不到
    打該主機ip可以 譬如說 192.168.1.12
    請問哪邊可能有問題呢?

多謝

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 外面可以連到,區網連不到

內部DNS問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章

dns是解析名稱
    即使有問題, 打ip也應該要連的到喔
    你是要連區網的電腦還是連什麼?

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ivantw
    內部DNS問題。
    請問該怎麼設定呢?

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:chocobo2003
    dns是解析名稱
    即使有問題, 打ip也應該要連的到喔
    你是要連區網的電腦還是連什麼?
    我是希望在區網的時候打網址也可以連到
    目前打網址連不到
    但打192.168.1.12連的到

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

如果有分內外部DNS Server的話,假設外部IP是1.2.3.4,內部IP是192.168.1.12,域名是abc.com。
    外部DNS abc.com 1.2.3.4
    內部DNS abc.com 192.168.1.12
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    討論區文章

多謝各位幫小弟熱情的回答
    在經過無數次設定測試之後
    終於確定問題出在IP分享器本身根本不支援

所以準備花錢去添購新的分享器了
    謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

你們沒有內部DNS嗎?如果有的話,那用大家建議的方法就不用重買設備了啊!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. [問題] 區網內的 PC 找不到外面以 VPN 撥入的網芳 PC 嗎?
    作者:ulimie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-10-15, 03:27 PM
  2. 【問題】請問有人的 Hinet 可以連到此網站嗎?
    作者:rockindy 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-04, 03:55 AM
  3. 如何可以連到不同的網段?
    作者:snupy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-10, 07:08 AM
  4. 【問題】~~可以連到線但用不能用firefox同ie上網~~!!高手進~!
    作者:smallcar 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-12, 04:15 PM
  5. 【求助】請問用IP分享器,可以連到小黑龜嗎?
    作者:微風網 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-21, 02:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •