【問題】請問一下什麼是PDC,在GOOGLE上找過,可是看不懂?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問一下什麼是PDC,在GOOGLE上找過,可是看不懂?

請問一下什麼是PDC,在GOOGLE上找過,可是看不懂?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】請問一下什麼是PDC,在GOOGLE上找過,可是看不懂?

Primary Domain Controller
    主要的網域控制站
    你指的是這個嗎?還是?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一下什麼是PDC,在GOOGLE上找過,可是看不懂?

對,,,就是這個

會員
    註冊日期
    討論區文章

那是在Windows NT時代的產物....
    區分為
    1. PDC : Primary Domain Controller; 主要網域控制器
    2. BDC : Backup Domain Controller; 備份網域控制器
    在一個網域中只能有一台PDC, 但是可以有多台BDC....
    主要是用來做Client端登入網域認證的工作....
    到了Windows 2000之後改由AD ( Active Directory)取代掉了....

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

Windows 2000 User習慣第一台昇起的DC還是可以稱之PDC

但是實際上已經化身成五大角色 , 五大角色可以分身成在不同的DC Control上

^^

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

M$的東西,上www.microsoft.com/taiwan 找不是更多嗎?

類似的主題

1. 想要自己拉一條線給機器用,但是看不懂?
    作者:zivccc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-27, 12:07 AM
  2. 請問一下什麼軟體做作來的3D最好!
    作者:夢婷 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-04, 05:39 PM
  3. 我是新手,請問一下什麼是proxy啊..
    作者:tim2942 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-21, 11:14 AM
  4. 【問題】請問一下什麼是「動態磁碟機」?
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-16, 11:46 PM
  5. 請問一下什麼是硬體式撥接??謝謝!
    作者:ewpin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-01, 01:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •