nero那個更新版本比較好用..?? ide排線怎麼接才比較穩???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

nero那個更新版本比較好用..?? ide排線怎麼接才比較穩???

我在前兩天到nova資訊廣場買了mp7200..
    服務人員算錯售價以3250元賣給我..原本叫價是4250.
    我當時也沒注意到這個問題..心想ide排線的問題..

原本還在考慮品質問題((因為出自於中國))..
    不過我想ricoh應該不會拿自己的品質開玩笑吧..
    現在已燒了10多片~感覺還不錯..很安靜.不曉得耐不耐操??

我想請問一下各位燒友及"marko"..
    機器本身附有的nero軟體須要更新到那個版本比較不會有問題..??
    我的5047版本好像...沒有看見標明"just speed "的功能..??
    燒錄vcd用幾倍才不會有馬賽克及暴音呢??我的光碟機是 teac540e...windows me作業
    唯一讓我比較傷腦筋的是...
    nero軟體裡的super vcd..及影音cd..中文說明書沒有寫..???

現在市面上出了cyQ 1~20x 的空白光碟..我試了幾片..算是不錯很穩定..
    價錢也很便宜...還附送一包棉套~提供大家做參考..^ ^

[PHP][CODE]

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    這是從MET理銘科技COPY過來的

※ MP7200A用戶請注意:
    隨機附贈Nero Burning Room 5.0.4.7,使用該版本內的「完整抹除功能」會造成4x-10x CD-RW光碟片的損壞,該問題經測試確定為Nero軟體本身的瑕疵問題,請用戶至AHEAD公司下載Nero Burning Room 5.5.2.4來進行軟體昇級以修正此問題!
    AHEAD公司網址:http://www.ahead.de

如果你想要看Just Speed,就到nero裡的功能表-CD燒錄器-選擇燒錄器-選擇MP7200A,下方有個選項按鈕點開即可...

nero軟體裡的super vcd..及影音cd..中文說明書沒有寫..???
    我是不清楚啦~~因為我是不看說明書的..Sorry

以上希望對你有幫助....

類似的主題

1. 【問題】請問ADSL和CABLE MODEM那個比較好?
    作者:jackal1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-27, 09:25 PM
  2. SATAT排線怪怪的?
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-11-25, 05:43 PM
  3. 固定或動態ip那個比較好呢
    作者:commup 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 02:40 AM
  4. 【問題】請問目前Redhat Linux 哪一個版本比較好阿?
    作者:kuan40 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-25, 01:50 AM
  5. IDE排線該怎麼接?
    作者:tsaiyanfun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-05-28, 07:39 PM

nero版本比較

nero版本差異

nero 各版本比較NERO各版本售價nero各版本比较Nero哪版本比較好用nero 版本 好用nero 好用版本

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •