【問題】有人知道DELL PE1800 RAID 5 如何新增Partition 呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 768k
    討論區文章

【問題】有人知道DELL PE1800 RAID 5 如何新增Partition 呢?

我看了說明書,怎麼也不能新增。剛開始灌win2k3 OS時,問我boot Disc要多少size,我只用了 90G (實際上可用400G), 其餘我要當 D Drive呀! 結果,用dell 的OpenManage software,卻不能用,一直找不到OpenManage Server。 請問我要如何用到其餘的390G呢?!
    目前,手邊有VERTIAS,好像可以幫,可是不知如何用!
    謝謝大家幫忙!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】有人知道DELL PE1800 RAID 5 如何新增Partition 呢?

如果你的2k3已經灌好的話,那是不是能從電腦管理的磁碟管理來處理?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 【問題】有人知道DELL PE1800 RAID 5 如何新增Partition 呢?

....手邊有VERTIAS,好像可以幫,可是不知如何用!
    謝謝大家幫忙!
    VERTIAS是備份軟體吧 !!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 768k
    討論區文章

引用 作者:mis339
    如果你的2k3已經灌好的話,那是不是能從電腦管理的磁碟管理來處理?
    As you said, I already did it. Thanks.
    What I have to do is go to Computer Managemet/Storage/Disk Management.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

你在磁碟管理裡面有看到剩餘的空間嗎?有就按右鍵建立分割區囉?!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

即然做好RAID5 只用了90G 那剩下的就是尚未分割呀!
    所以看一下您的磁碟管理吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 768k
    討論區文章

引用 作者:infornet
    即然做好RAID5 只用了90G 那剩下的就是尚未分割呀!
    所以看一下您的磁碟管理吧!
    Thank you all,
    Already solved it.

類似的主題

1. Linux要如何新增ftp帳號
    作者:coolts 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-12, 03:40 AM
  2. 【軟體求助】系統已安裝好了,要如何新增RAID 0
    作者:harvard 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-26, 12:14 AM
  3. 【問題】請問要如何新增Object Dock上的下彈式功能表呢?
    作者:FANTASYX 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-03, 09:18 PM
  4. 【求助】請問如何新增PhotoShop濾鏡
    作者:taiyoyuden 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-24, 12:36 AM
  5. Win XP 如何新增DE220??
    作者:yungfu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-31, 11:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •