請問N/B一些問題?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問N/B一些問題?

小弟想買 ACER 3282,覺得它物超所質..不知各位是否有什麼建議..如果以此等級買其他大廠的,價格大概很驚人...
    請問..
    1. 電池6CELL電量比8 CELL少,它可以用 8CELL的嗎?3282的重量比5033等都輕,但我看了一下電池只有6CELL,不知是否因電池較小而省下重量?
    2.因為下週又是資訊展,是否去資訊展會有比較大的優惠呢?但我逛了網路跟光華商場,其實差價都在一、二仟元之內,可能利潤就不大了吧?!
    3.小弟不急買,這一、兩個月內決定即可..
    THANKS.

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556

回覆: 請問N/B一些問題?

照常理來說應該會比較輕.
    若以SONY的S系列為例:
    6CELL 317g
    9CELL 490g
    不過3282&5033兩個型號差異蠻大的, 所以不含電池的重量應該不一樣.
    busy livin, busy die....

類似的主題

1. 關於ASUS A8FT23DD一些問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-14, 04:55 PM
  2. 【求助】關於gmail一些問題想請教
    作者:autumn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-08, 10:12 AM
  3. 請問emule 一些問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-05, 02:29 PM
  4. 【求助】舊版子ms5145一些問題
    作者:dondon14 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-29, 01:25 PM
  5. 有關RM一些問題
    作者:gtoho 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-01, 10:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •