【問題】請問T07AW的帳號密碼是多少

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    jax
    jax 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問T07AW的帳號密碼是多少

我進入192.168.1.1之後出現帳號密碼對話方塊
    但是輸入user,cht,12345,的排列組合都進步去
    請問各位大大適用啥帳密進入的可以透露嗎
    還是要有特殊連接線才進得去呢
    謝謝先

Frank frank0624 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【問題】請問T07AW的帳號密碼是多少

中華電信給的使用手冊上面寫user/user是錯誤的,我也沒辦法登入,正確的帳號是cht,密碼是 chtnadsl, chtcadsl 或 chtsadsl

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

如果進入Console mode,有看到CFE>
    那如何reset password?

會員
    註冊日期
    討論區文章

聽說新的一批T07AW帳號跟密碼都被重新設定過了如果中華電信不說那麼應該就沒人知道了

類似的主題

1. 請問視窗型的帳號密碼如何記憶
    作者:darcychan2003 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-03, 05:22 PM
  2. SO-NET 帳號密碼是通用的
    作者:cclife 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-07, 11:25 PM
  3. 請問一下,TECOM 1086-B的帳號密碼??
    作者:jackiemi2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-15, 01:09 PM
  4. 請問Ctrl的ASCII碼是多少
    作者:compile 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-10, 12:52 PM
  5. touch speed帳號密碼是什麼呀?
    作者:ELF 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-07, 08:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •