【問題】請問verbatim的CD-R

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

【問題】請問verbatim的CD-R

請問verbatim的CD-R品質怎麼樣?我想買verbatim gold 的CD-R,聽店員說很好!

請問它是哪一家代工的?謝謝!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

回覆: 【問題】請問verbatim的CD-R

我有買CMC做的 @@

cd-r 國產個人強推ritek
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

CD-R 我只挑版面漂亮的!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531

跟樓上一樣!
    反正這技術挺成熟的,只要價錢不過低價,
    基本差異不大。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    再不買就要絕版了…

2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

前幾天有問過
    照店員所說的,採用三菱AZO的染料
    銀色面板:中環代工
    金色面板:精碟代工
    以上是前幾天我在光華問到的

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

好Q阿...可昔DVD好少種唷....

改天全拜下來好了...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531

打算先把imation的用完再說,
    不過他們的版面越出越多,搞不好很難了說。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

引用 作者:cengzie
    好Q阿...可昔DVD好少種唷....
    改天全拜下來好了...
    小弟頂多只會收 CD-R 而已~

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:min27
    前幾天有問過
    照店員所說的,採用三菱AZO的染料
    銀色面板:中環代工
    金色面板:精碟代工
    以上是前幾天我在光華問到的
    精碟代工的喔!我對精碟的產品沒什麼信心說!之前用過精碟其他CD-R,他的品質真的只能用〝超爛〞來形容!

類似的主題

1. 【問題】請問MP3資料光碟裡的MP3檔可以燒成音樂CD否?
    作者:latenight 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-14, 05:34 PM
  2. 請問benq的cd-r燒錄片好嗎?
    作者:romgym 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-19, 12:06 PM
  3. 請問mp3和用mp3轉成的cd...
    作者:faq 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-09, 08:51 PM
  4. 【求助】請問NERO要怎樣燒成MP3的CD...
    作者:fortune 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-09, 01:30 PM
  5. 請問easy cd creator的疑惑…
    作者:Wu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-13, 12:39 PM

verbatim 代工

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •