【討論】銀粉的用途

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 iceman7122 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 2M/256
    討論區文章

【討論】銀粉的用途

我常看到"銀粉"這的字眼
    請問這東西的功用是在輔助散熱膏的不足還是有其它功用呢?
    是不是在cpu或是風扇或是顯卡的散熱上都可用呢?

我朋友那個北極風的風扇~可調轉速的那種
    他是塗完散熱膏之後再塗上銀粉~~
    聽說他這樣溫度可以降到30-40幾度耶
    CPU的溫度唷

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】銀粉的用途

我第一次聽到塗完散熱膏 再撒"銀粉"~
    通常都是看到 散熱膏 內含銀的成分有多少!

我現在使用的是AS5 含銀88%不導電

類似的主題

1. 【討論】Ad-Aware這支軟體的用途?
    作者:lf2eddie 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-24, 04:53 PM
  2. 【求助】MAC Address 的用途?
    作者:kevin_bolton 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-17, 10:46 AM
  3. 雞蛋的用途
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-22, 07:22 PM
  4. D-Bracket的用途?
    作者:a8804091 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-20, 03:35 AM
  5. [討論] 有關你的電腦上有開的port的用途
    作者:塵緣 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-26, 12:37 AM

銀粉用途

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •