我的F槽不見了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的F槽不見了

執行O&Osofware 重整硬碟 發生當機後 我的F槽就不見了
    我的電腦裡看得到 但是卻不能進去
    看不到容量大小及格式(FAT32/NTFS)
    點進去就要我重新格式化
    不知道有什麼方法能回復裡面的資料

麻煩知道的朋友告知一下...謝謝 ^^"

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 我的F槽不見了

spfdisk / Acronis Disk

>spfdisk
    個人沒用過,不知道如何教起,也不能掛任何的保證
    相信網路上的更詳細的講解

>DiskDirector
    KeyFeatures:Protect your data recovering deleted or 『lost』 partitions
    功能介紹裡有提到可以還原『不知道怎麼了』的磁區

補:有試用版可下載(功能限制:不詳(通常是日期限制

以上 m(_._)m

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我的F槽不見了

請問使用spfdisk修復約需多久的時間?
    我是用中文版本的 執行裡面修復的功能就行嗎?
    還是有其他要注意的地方

類似的主題

1. 【求助】重灌XP後D槽不見了??
    作者:southwind 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-10, 08:24 PM
  2. 【求助】在dos下ntfs的c槽不見了
    作者:akus 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-16, 03:43 PM
  3. 我的硬碟d槽不見了??
    作者:bluejuly 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-04, 12:19 PM
  4. 硬碟d槽不見了【求助】
    作者:bluejuly 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-03, 02:02 AM
  5. 系統還原後,D槽不見了啦~~
    作者:iami210 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 01:39 PM

https:www.pczone.com.twthread-124070.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •