【分享】還在抱怨你家的BT跑這麼龜速嗎?(讓你的BT脫胎換骨)含教學

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章

【分享】還在抱怨你家的BT跑這麼龜速嗎?(讓你的BT脫胎換骨)含教學

你還在抱怨你家的BT總是那麼龜速嗎?

看看如何使你家的BT生龍活虎!

=====================================================
    1:先下載BT發動機5.17繁中免安裝版!
    http://storeandserve.com/download/247496/11.rar.html

2:打開BT發動機5.17繁中免安裝版!

先按檢測,在按儲存,在按執行,就大功告成了!

3:打開BT程式(一定要去修改上傳的速度,因為加速器把它改成最大)

一般的ADSL是不對稱的,若你的上傳滿載,一定會引響下載!

上圖,下圖:上傳上60KB,下載無限

看過這種健康度嗎?這麼多種子嗎? ;em03;

=====================================================

PS:一定要先執行BT發動機,在打開BT主程式,才有效!

也請把BT程式中的磁碟快取設大一點(我設512MB)

還有一點IP分享器沒力的請勿服用!

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

回覆: 【分享】還在抱怨你家的BT跑這麼龜速嗎?(讓你的BT脫胎換骨)含教學

真的有用嗎?小弟先用用看....感謝囉...

載點真難找^^"...

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

回覆: 【分享】還在抱怨你家的BT跑這麼龜速嗎?(讓你的BT脫胎換骨)含教學

搭配比特精靈 無效..事實上以前用慧星的時候也試過 也是無效!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

根本沒啥用 有種子 才是王道~!

類似的主題

1. 【教學】HFS 讓你的分享更簡單
    作者:真 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-15, 12:45 PM
  2. 你的BT有這麼快嗎?
    作者:奇異果男子 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 23
    最後發表: 2005-07-18, 03:03 AM
  3. 【教學】讓你的TECOM 880B 也可以飆 8M
    作者:zonghan 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-09, 02:08 PM
  4. 各位,我的8M跑這樣不錯了吧
    作者:shihchunyu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-08, 05:46 PM
  5. giga 用戶下載自家的東西有變龜速嗎?
    作者:honokas 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-18, 05:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •