【問題】關於HEC與CRC

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL hinet 8M/640
    討論區文章

【問題】關於HEC與CRC

我剛開烏龜的時候這些都是0

發現把烏龜開大概一天的時間後

HEC跟CRC會爆高到2萬~20幾萬 ....!

這是烏龜的問題嗎?

是烏龜溫度過高嗎???

我底部也有把他散熱

會員 jim1960 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】關於HEC與CRC

有無跑 P2P?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL hinet 8M/640
    討論區文章

引用 作者:jim1960
    有無跑 P2P?
    沒有喔~

就是我早上開一天烏龜到下午回到家看數值就變這樣

電腦沒有運行什麼程式

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/512K
    討論區文章

8M/640K?

我之前也是升速到8M..結果也是 HEC和CRC開沒多久數字就一直增加....
    就我當時的經驗...線路會很不穩定..很容易斷線(距離2公里多一點點)...
    後來請中華電信處理了幾次都沒有明顯的改善.....

最後一次報修時..後來他們的工程師打來說是我們大樓的電話線路比較舊的關係..他們也沒辦法改善...後來我就放棄..改到 2M/512K 了...

這是我當時的經驗囉..如果你線路會很不穩定~ 還是請他們檢查看看囉...

類似的主題

1. 【求助】關於dns與mail伺服器問題?
    作者:mis06456 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-13, 10:18 AM
  2. 關於mail與dns的問題
    作者:a4098 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-16, 04:01 PM
  3. 有關於powervcr與v-gear的問題...
    作者:tpc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-13, 12:24 AM
  4. 關於GRUB與LILO密碼的問題 ??
    作者:anson lin 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-02-28, 04:50 PM
  5. RedHat 7.1關於apache與php的設定問題
    作者:ccy234 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-02-05, 01:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •