請問GIGA ADSL申請~ 

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問GIGA ADSL申請~ 

我上星期五申請GIGA ADSL(台北NOVA展示點申請),星期一打電話問客服,他說還查不到我的資料,還未登入,叫我星期四再打去問,然後我又問原來申請的展示點人員,他說可能資料還沒做Key in,過幾天再問!唉!以這樣的進度,不知能否在兩禮拜內裝好?這樣正常嗎?請問GiGa ADSL用戶,你們都是申裝多久才查進度的ㄚ?我住板橋

會員 theflow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    華信雖然不是頂好的
    可是承辦速度也沒像它很麼慢吧!!

淒腕小布 brianhua 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問GIGA ADSL申請~ 

最初由 roch123
    我上星期五申請GIGA ADSL(台北NOVA展示點申請),星期一打電話問客服,他說還查不到我的資料,還未登入,叫我星期四再打去問,然後我又問原來申請的展示點人員,他說可能資料還沒做Key in,過幾天再問!唉!以這樣的進度,不知能否在兩禮拜內裝好?這樣正常嗎?請問GiGa ADSL用戶,你們都是申裝多久才查進度的ㄚ?我住板橋

我申請giga ADSL是星期三到T-zone 填表申請,然後一直到第2個禮拜的的星期一才在giga的網站上查到資料已經送到華信的訊息,星期三中華電信就來裝機了,前後一個星期的時間
    (不過我原來是giga cable的用戶,不知道跟這有沒有關係!)

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章

Re: 請問GIGA ADSL申請~ 

最初由 roch123
    今年二月申請
    四月底才裝機
    您太性急了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是CABLE轉ADSLㄉ,等ㄌ大約2ㄍ裡拜,知前華信也說還查不到我的資料,還未登入,GIGA客服又說資料已寄出,所以多點耐心吧!

類似的主題

1. 【問題】請問noip申請轉址,一段時間會自動刪除嗎?
    作者:fashionkid 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-02-01, 11:36 PM
  2. 【問題】請問FTTB申請與現有ADSL問題
    作者:sainte 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-19, 05:33 PM
  3. 請問seednet申請8m/640k超距,中華不給辦???
    作者:jordan33 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-14, 10:45 PM
  4. 【求助】adsl申請問題
    作者:iwjyiyh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-17, 07:10 AM
  5. 請問GIGA ADSL申請~ 
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-21, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •