【請教】vpn連線後可以看到網芳嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【請教】vpn連線後可以看到網芳嗎

請問可以嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【請教】vpn連線後可以看到網芳嗎

可以看到網芳

會員
    註冊日期
    討論區文章

但是我架設出來無法看到耶
    是不是有哪些重點要設定或注意

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

若要看到主機名稱需要設定wins,換句話說要有wins server才行
    若是用搜尋電腦的方式輸入ip位址則不需要wins
    應該可以找到

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

基本上是可以看到的,利用\\ ip address 先看看是否可以找到任一主機。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

要網芳,有兩個方法:
    1、你的VPN設備或軟體要有支援NetBIOS Broadcast,但是浪費頻寬,效能不好!
    2、架個Wins Server吧!

老實說,兩者我都不建議,我還是建議用\\IP的方式來連,你要連遠端的電腦會需要很多台嗎?頂多也只有一、兩台吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】請教有關vpn連線問題
    作者:garychu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-07, 12:05 PM
  2. 【求助】請教有關VPN的連線後爲何會使Server也斷線?
    作者:ericlin_677 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-11, 04:56 PM
  3. 【求助】請教ADSL連線後的一個怪問題
    作者:jimmysu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-08, 11:12 AM
  4. 用VPN連線後, 下載變的超順【求助】
    作者:prozacist 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-01-25, 04:35 PM
  5. 有什麼辦法可以看到網路卡的廠牌
    作者:goveget 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-10, 10:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •